공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 987l 8

제베원 입덕한지 3개월찬데 보플부터 자컨 빠져서 미친듯이 보고 내가 느낀 성격 이미지 ㅋㅋㅋ주관적임

장하오 - 못하는게 없음 다 잘함. 공부 잘했다며 노래도 잘함 늦게 연습생 시작 햇을텐데 춤도 잘춤 엄친아타입

성한빈 - 상견례 프리패스상. 신뢰감을 주는 외모와 성격 주변에 친구 많고 인기 많은 학생회장 타입

석매튜 - 사랑스러움 순수하고 귀엽다. 다른 사람을 웃게만드는 매력 웃을때 예쁘고 천진난만함. 생각이 독특하고 엉뚱함

김태래 - 남친짤 남친미잇음. 츤데레이며 T같이 말하지만 은근 다 챙겨주고 다 해줌. 보조개가 잇어서 웃는게 매력적임

리키 - Ai같이 잘생김. 겉보기엔 도도 시크 영앤리치인데 성격은 순둥순둥하고 뭔가 고양이 같음 반전미 있음

규빈 - 기본적으로 사람을 굉장히 좋아하고 특히 멤버들 엄청 사랑함. 스킨쉽 좋아하고 강아지 같음 다정하고 여림

건욱 - 리키와같이 2번째로 반전이라고 생각한 멤버. 외모는 세보이는데 성격 순하고 아기같음. 말이나 행동을 보면 센스가 좋고 눈치가 빠름

유진 - 엉뚱하다. 나이에서 나오는 티나는 귀여움과 아기같은 모먼트는 숨길수없음. 가장 조용한데 장난끼 많고 은근 할거 다함

익인1
결론은 제베원ㅇㅋㅎㄴ
2일 전
익인2
하 들고튀고싶다
2일 전
익인3
완벽한정리
2일 전
익인4
본문 다 ㅇㅈ
2일 전
익인5
오오 인정
2일 전
익인6
들튀
2일 전
익인1
🔫
2일 전
익인7
다 받고 애들 모두 엉뚱하고 특이함
2일 전
익인8
본문 다 받음 다 들튀해야겠다
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 김승혜♥김해준, 12월 결혼…개그맨 부부 21호 탄생162 11:5017347 3
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 132 13:189926 12
데이식스/장터 행운을 나누어 드림니다 ... 🍀 (컨페티 나눔) 116 14:382392 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 태래 리키 쇼츠 44 14:002531 25
라이즈 찬영이 핑크머리..? 42 15:153111 3