공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1056l 8

제베원 입덕한지 3개월찬데 보플부터 자컨 빠져서 미친듯이 보고 내가 느낀 성격 이미지 ㅋㅋㅋ주관적임

장하오 - 못하는게 없음 다 잘함. 공부 잘했다며 노래도 잘함 늦게 연습생 시작 햇을텐데 춤도 잘춤 엄친아타입

성한빈 - 상견례 프리패스상. 신뢰감을 주는 외모와 성격 주변에 친구 많고 인기 많은 학생회장 타입

석매튜 - 사랑스러움 순수하고 귀엽다. 다른 사람을 웃게만드는 매력 웃을때 예쁘고 천진난만함. 생각이 독특하고 엉뚱함

김태래 - 남친짤 남친미잇음. 츤데레이며 T같이 말하지만 은근 다 챙겨주고 다 해줌. 보조개가 잇어서 웃는게 매력적임

리키 - Ai같이 잘생김. 겉보기엔 도도 시크 영앤리치인데 성격은 순둥순둥하고 뭔가 고양이 같음 반전미 있음

규빈 - 기본적으로 사람을 굉장히 좋아하고 특히 멤버들 엄청 사랑함. 스킨쉽 좋아하고 강아지 같음 다정하고 여림

건욱 - 리키와같이 2번째로 반전이라고 생각한 멤버. 외모는 세보이는데 성격 순하고 아기같음. 말이나 행동을 보면 센스가 좋고 눈치가 빠름

유진 - 엉뚱하다. 나이에서 나오는 티나는 귀여움과 아기같은 모먼트는 숨길수없음. 가장 조용한데 장난끼 많고 은근 할거 다함

익인1
결론은 제베원ㅇㅋㅎㄴ
7일 전
익인2
하 들고튀고싶다
7일 전
익인3
완벽한정리
7일 전
익인4
본문 다 ㅇㅈ
7일 전
익인5
오오 인정
7일 전
익인6
들튀
7일 전
익인1
🔫
7일 전
익인7
다 받고 애들 모두 엉뚱하고 특이함
7일 전
익인8
본문 다 받음 다 들튀해야겠다
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?635 07.10 13:5216483 5
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네356 07.10 16:4127361 3
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 110 07.10 15:0611676 16
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 70 07.10 14:021819 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 461 07.10 19:044032 1

덕질 업그레이드 🛠️