공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

귀여운 고양이같아 새침한 냥냥펀치 〈- ㄱㅊㄱㅊ

홈캠 들여다보는 바보냥이 앞발젤리로 멤버a 등 파바박 이 앙큼한 고양이 배 북북 긁어주고 츄르먹여줘야돼 아 멤버b한테 하악질하는것봐 그래봤자 한입거리 찐따고양이 길냥이눈빛 보내지마 너 곱게 길러진 집고양이잖아!! 〈- 당혹스러움

모든 행동을 진짜 동물처럼 모에화하고 주접떠는거 물론 이게 최애 욕을 하는것도 아니고 뭐라할건 절대 아니지만 난 저게 왜저렇게 거북한지

최애팬들이 이게 엄청 심한데 (가끔 성희롱적인 방향으로 이어지기도함) 괴로움

익인1
개웃기네
1개월 전
익인2
본문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
어우
1개월 전
익인4
내가 뭘 본거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
근데 그러는 모에화 고양이밖에 없음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
고양이 모에화 있는돌이 개심함
1개월 전
익인6
아웃겨 너무 잘함ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
아진짜비유개잘하넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도면 누구라도..
1개월 전
익인9
츄르까지는 뭐 그럴수도 있지 했는데 그담부터는 어우ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
아 진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츄르 그만해ㅜㅜㅜㅜㅠ
1개월 전
익인11
이이....이게뭐고..
1개월 전
익인12
와 내돌덕들도 한 모에화해서 그게 왜싫어?하고들어왔는데 진짜 저런건 상상도못해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동물모에화는 다 하지않나? 하고 들어왔는데 본문 수준은 상상도 못했다
1개월 전
익인14
오마이갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
본문 미친다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
아 본문 개웃김
1개월 전
익인16
근데 고양이가 저게 심한 거 같긴 하다
1개월 전
익인17
동물모에화는 기본아녀? 하고 들어왔다가 본문보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 싫어짐 인정한다
1개월 전
익인18
너 뉘기야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
어린돌한테 그러면 괜찮던데 나이 먹을대로 먹은 분들한테 쓰는거 보면 당황스러움
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감이요....
1개월 전
익인21
본문 너무 중독성있다 더써주세요
1개월 전
익인22
본문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐든 과하면 싫다
1개월 전
익인23
아 진짜 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주접을 떨기 위해 모에화를 하는게 아니라 모에화를 위해 주접떠는 느낌인 넴드들 많음 우리도.. 하루이틀도 아니고 질림
1개월 전
익인24
아니 왜케 잘해 더 써주세요
1개월 전
익인25
내 최애팬들아 보고있냐 적당히 하자 제발..
1개월 전
익인26
하 강아지로도 써주라 진심 내 최애팬들한테 에어드랍으로 쏘고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
웃안웃이다
1개월 전
익인28
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ너완전 모에화 전문가아니야?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
아 본문 개처욱ㄱ김
1개월 전
익인17
와 나 이거 자꾸 생각나서 써치해서 찾아옴 ㅋㅋㅋ 극혐인데 왜이리 중독성있지..?
27일 전