공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그림 그려서 속담 맞히기 〈 결국 몸으로 말해요 됐는데도 봐줌

달고나 〈 2초만에 성공한건 대단하긴 한데 애초에 그림이 우산같은 고난이도도 아니고 걍 동그라미

사물 맞히기 〈 이건 어렵겠지 하고 넣어놓은게 겨우 주판

왓도어 제작진분들 보넥도 너무 우쭈쭈하는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 고기 먹을때 쌈싸드리고 허밍 퀴즈 내면 노래 잘하시는데???? 하는 애들 나같아도 예뻐함

익인1
ㄹㅇ 너무착하셔.....애들 돈 더주려고....
11일 전
익인2
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 봐주는 것 같았음 감사합니도
11일 전
익인3
자컨팀 ㄱㅅ합니다 덕분에 오랜만에 리우 먹는 모습 봤어요
11일 전
익인4
근데 주판 잘아는건 신기했음 나도 주판 만져본적도 없는데 배워봤다길래
11일 전
익인5
진짜 감사함
11일 전
익인6
그냥 맛난거 먹여주고싶으셨던듯ㅋㅋㅋㅋ 만사천원까지 마저 채우라고 문제하나 더 내주고
11일 전
익인7
카메라 뒤에서 울애들 스텝 챙기는거 다 봤다고요 내가 스텝이어도 뭐라도 하나 더 주고 싶겠다
11일 전
익인8
기봉이형!!!!이러면서 따르고 먹을 때마다 제작진 입에 넣어주고 그러면 나같아도 예뻐할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 잘 먹여주셔서 감사합니다🩵
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 출국 한 번으로 논란 4개나 만든 변우석 경호팀517 07.14 15:3734309 38
드영배/정보/소식 [단독] 변우석, 욕먹을 과잉경호였나? '게이트 10분 통제' 논란의 진실187 07.14 15:4724184 4
플레이브/정보/소식 💗🌸Happy Bamby Day🌸💗 90 0:001113 11
샤이니팬미팅 다녀와서 궁금한점 빙들은 I야 E야? 69 07.14 18:471604 0
인피니트본인표출 무한대집회4 막콘 기차왔어! 대용량/64 07.14 22:231271 0