공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 471l

그림 그려서 속담 맞히기 〈 결국 몸으로 말해요 됐는데도 봐줌

달고나 〈 2초만에 성공한건 대단하긴 한데 애초에 그림이 우산같은 고난이도도 아니고 걍 동그라미

사물 맞히기 〈 이건 어렵겠지 하고 넣어놓은게 겨우 주판

왓도어 제작진분들 보넥도 너무 우쭈쭈하는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 고기 먹을때 쌈싸드리고 허밍 퀴즈 내면 노래 잘하시는데???? 하는 애들 나같아도 예뻐함

익인1
ㄹㅇ 너무착하셔.....애들 돈 더주려고....
2일 전
익인2
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 봐주는 것 같았음 감사합니도
2일 전
익인3
자컨팀 ㄱㅅ합니다 덕분에 오랜만에 리우 먹는 모습 봤어요
2일 전
익인4
근데 주판 잘아는건 신기했음 나도 주판 만져본적도 없는데 배워봤다길래
2일 전
익인5
진짜 감사함
2일 전
익인6
그냥 맛난거 먹여주고싶으셨던듯ㅋㅋㅋㅋ 만사천원까지 마저 채우라고 문제하나 더 내주고
2일 전
익인7
카메라 뒤에서 울애들 스텝 챙기는거 다 봤다고요 내가 스텝이어도 뭐라도 하나 더 주고 싶겠다
2일 전
익인8
기봉이형!!!!이러면서 따르고 먹을 때마다 제작진 입에 넣어주고 그러면 나같아도 예뻐할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 잘 먹여주셔서 감사합니다🩵
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 김승혜♥김해준, 12월 결혼…개그맨 부부 21호 탄생156 11:5014758 3
데이식스/장터 행운을 나누어 드림니다 ... 🍀 (컨페티 나눔) 117 14:381951 0
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 122 13:187582 8
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 태래 리키 쇼츠 44 14:001935 24
라이즈 찬영이 핑크머리..? 41 15:152193 2