공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1261l 1

[잡담] 아이유는 강아지 상이야? 아님 고양이 상이야? | 인스티즈

[잡담] 아이유는 강아지 상이야? 아님 고양이 상이야? | 인스티즈

난 이 사진보고 고양이 같다 생각했는뎅

추천  1

익인1
뿅아리 강아지 토끼 고양이 다 보여...
난 뿅아리파🐥

3일 전
익인2
고양이인척하는 뿅아리 강아지
3일 전
익인3
아이유는 고양이지
3일 전
익인4
언뜻 보면 강아지 같은데 자세히 보면 고양이
3일 전
익인5
🐤 였는데 요새 🐱 도 좀 보이더라 ㅋ
3일 전
익인6
3. 내여자상
3일 전
🫨

3일 전
익인6
😇
3일 전
익인7
고양이
3일 전
익인8
강아지인줄 말티푸 아니면 요크셔 ..?
3일 전
익인9
아기 고양이, 토끼
강아지는 쌍꺼풀 얇은 사람들 같음

3일 전
익인10
나눈 고양이라고 생각행
3일 전
익인11
고양이인척하는 병아리🐥
3일 전
익인12
완전 병아리.. 강아지
3일 전
익인13
고양이라고 단 한번도 생각해본 적 없음 완전 강아지라고 생각했는데
3일 전
익인14
3일 전
난 첫 사진보고 고양이 생각나서 물어본겨!
3일 전
익인9
눈이 너무 강아지가 아님
3일 전
익인14
헐 난 무조건 강아지상이라고 생각했는데
댓글보니까 고양이상이라는 분들도 많네
내 눈엔 완전 강아지!!

3일 전
익인15
완전 강아지
3일 전
익인16
강아지아님 토끼.. 차라리 병아리..? 거양이는아니야
3일 전
익인17
둘 중에 고르라면 난 완전 강아지
고양이는 메이크업 그렇게 할 때만

3일 전
익인9
애초에 눈이 올라가 있음
2일 전
익인18
난 무조건 강아지!
그리고 토끼 병아리

3일 전
익인19
솔집히 고양이는 한번도 생각해본적 없고 트위티 닮았어
2일 전
익인19
뭔가 토끼 머리띠 쓴 병아리 같아
2일 전
익인20
둘중 하나 고르자면 강아지!! 근데 아이유는확신의 병아리상
2일 전
익인21
오 뭐야 똑같이 생각한 익인이 있다니ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
둘중엔 강아지 하지만 아이유는 병아리
2일 전
익인2
뿅아리 야옹이
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 너희 살면서 실물갑이였던 연예인 있었어?174 07.05 16:129910 1
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 163 07.05 13:1820378 18
드영배이동욱은 탑배야?86 07.05 21:156654 1
드영배한소희 은근 전종서랑 친분표시 많이 드러내네 ㅋㅋ83 07.05 08:5916769 1
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?55 10:352419 0

덕질 업그레이드 🛠️