공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1274l 1

[잡담] 아이유는 강아지 상이야? 아님 고양이 상이야? | 인스티즈

[잡담] 아이유는 강아지 상이야? 아님 고양이 상이야? | 인스티즈

난 이 사진보고 고양이 같다 생각했는뎅

추천  1

익인1
뿅아리 강아지 토끼 고양이 다 보여...
난 뿅아리파🐥

7일 전
익인2
고양이인척하는 뿅아리 강아지
7일 전
익인3
아이유는 고양이지
7일 전
익인4
언뜻 보면 강아지 같은데 자세히 보면 고양이
7일 전
익인5
🐤 였는데 요새 🐱 도 좀 보이더라 ㅋ
7일 전
익인6
3. 내여자상
7일 전
🫨

7일 전
익인6
😇
7일 전
익인7
고양이
7일 전
익인8
강아지인줄 말티푸 아니면 요크셔 ..?
7일 전
익인9
아기 고양이, 토끼
강아지는 쌍꺼풀 얇은 사람들 같음

7일 전
익인10
나눈 고양이라고 생각행
7일 전
익인11
고양이인척하는 병아리🐥
7일 전
익인12
완전 병아리.. 강아지
7일 전
익인13
고양이라고 단 한번도 생각해본 적 없음 완전 강아지라고 생각했는데
7일 전
익인14
7일 전
난 첫 사진보고 고양이 생각나서 물어본겨!
7일 전
익인9
눈이 너무 강아지가 아님
7일 전
익인14
헐 난 무조건 강아지상이라고 생각했는데
댓글보니까 고양이상이라는 분들도 많네
내 눈엔 완전 강아지!!

7일 전
익인15
완전 강아지
7일 전
익인16
강아지아님 토끼.. 차라리 병아리..? 거양이는아니야
7일 전
익인17
둘 중에 고르라면 난 완전 강아지
고양이는 메이크업 그렇게 할 때만

7일 전
익인9
애초에 눈이 올라가 있음
7일 전
익인18
난 무조건 강아지!
그리고 토끼 병아리

7일 전
익인19
솔집히 고양이는 한번도 생각해본적 없고 트위티 닮았어
7일 전
익인19
뭔가 토끼 머리띠 쓴 병아리 같아
7일 전
익인20
둘중 하나 고르자면 강아지!! 근데 아이유는확신의 병아리상
6일 전
익인21
오 뭐야 똑같이 생각한 익인이 있다니ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인21
둘중엔 강아지 하지만 아이유는 병아리
6일 전
익인2
뿅아리 야옹이
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?607 07.10 13:5214802 4
드영배드라마 보다가 아 왜 죽였어ㅠㅠ 하는 인물 있냐(ㅅㅍㅈㅇ)164 07.10 13:354972 1
드영배김민희 정은채 둘 다 불륜녀인데 왜 한명만 나락갔을까80 07.10 19:157277 0
드영배/정보/소식 정영주, 변우석x김혜윤 사귀냐는 질문에 "김수현x김지원도 이만큼 아냐"('라스')[Oh..58 07.10 23:524642 1
드영배 김지원 & 고윤정은 아이돌이었으면 어디 소속사 같아?35 07.10 23:251265 1

트렌드 🔥