공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 599l

저 옷 위주로만 보면 일상복이 아니기도하고 생긴적도 특이해서 읭스러운데 걍 전체적으로 다 보면 나름 ㄱㅊ아 작년 알타모다 쇼 메인착이였고 해당 옷이 올림푸스 느낌이라 그렇대

어차피 산이 맨몸에 자켓입거나 마마마냥 웃텅 냅다 깐 적도 많아서 보다보면 뭔가 빨리 적응됨

[잡담] 에이티즈 최산 옷 이렇게보면 괜찮음 | 인스티즈

이건 모델착

[잡담] 에이티즈 최산 옷 이렇게보면 괜찮음 | 인스티즈

익인1
뭔가 옷이라는 느낌이 없어서 그런거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 특이하긴 하다
2일 전
익인2
...안괜찬은거같은디
2일 전
익인3
평범한 수트입는거 보다 패션쇼장에선 눈에 확 띄는게 똑똑한 선택같아서 난 좋은거 같아
2일 전
익인3
그리고 저런거 입어주면 해외팬들이 일단 미침 개좋아함
2일 전
익인12
ㅁㅈ
2일 전
익인4
ㅁㅈㅋㅋ 팬들도 괜찮단반응이 대다수임
2일 전
익인5
단체샷으로 보면 눈에 확 뛰고 이쁨ㅋㅋ멀리서 볼수록 이쁜듯
밑에 댓 보고 하는 말인데 나도 팬이야ㅋㅋ

2일 전
익인6
사람많은곳에서 같이 서있을땐 이질감들었는데 배경 저런느낌이니깐 ㄱㅊ한듯 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
오 단독샷 나오니까 ㄱㅊ인데???
2일 전
익인8
팬인데 알티도 안하고 걍.. 흐린눈하고 있음 대다수 괜찮아 하는 반응? 나같은 팬들이 많아서겠지 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 고생했다싶음
2일 전
익인11
22 대다수 괜찮아 하는 반응....은 확실히 아님..ㅋㅋ 돌가 난해한 옷 워낙 많아서 다음에 또 초청될까 설레는 게 아니라 스트레스받음..ㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
와 이 댓 다 받아… 초청될까봐 생각이 많아짐(나쁜 의미로)
2일 전
익인16
333 나도 그냥 잊고 시간이 빨리 지났으면 좋겠음 ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인12
팬들 의견이 한 몸도 아닌데... 쓰니가 팬들 다 좋아한다고 쓴 것도 아니고 본인이 괜찮다고 하는데 뭘 괜찮라이팅이라고 하는거야.. 나도 팬인데 나는 괜찮게 보고있음 서로 의견 다르면 그냥 스루를 해
2일 전
아니 내가 팬이고 내가 괜찮은데 내 의견이나 비계탐라에서 그래도 간지난다고 하는 몇 트친들은 팬도 아닌가… 의견 갈린대도 일단 나는 풀샷으로 보니까 ㄱㅊ다고 올린건데 뭔 괜찮라이팅이야
2일 전
익인13
오ㅑㄹ케 예민해 팬인데 진짜 괜찮은데
2일 전
익인18
왜이렇게 예민해 하이패션이구나하고 즐기면 됨 시선 끌어서 좋다는 팬도 있고 글쓴이도 의견 강요한게 아닌데? 안괜찮아라이팅하지마ㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
몸선가리는건 좀 아쉽긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 특이해서 좋음 저런거 입은것도 보는구나~ 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
괜찮아라이팅이라는 글은 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 팬인데 난 옷은 독특해서 좋고 머리를 안 이쁘게 까서 그게 싫음.... 나 깐머단인데도 머리 맘에 안들어..
2일 전