공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엔시티 재현은 자주 엔재현이라고 하길래

그럼 다른 재현도 많아?? 싶어서 물어봄

아 명재현씨는 들어봐ㅆ어 활동명도 재현인가?

익인1
명재현 정재현 봉재현 등등 생각나네
9일 전
익인2
김 이 봉 명
9일 전
익인2
아 정도 있당
9일 전
익인3
더보이즈에도 있지 얺나?
9일 전
익인3
예명은 현재?? 맞나
9일 전
익인4
본명은 재현인데 활동명은 현재
9일 전
익인5
더보이즈 이재현 있는데 활동명은 현재!
9일 전
익인6
명재현은 활동명도 명재현이야!
9일 전
익인7
명재현은 활동명에 명 붙음
9일 전
익인8
활동명 재현은 엔시티 재현밖에 없을걸 다른사람들은 성붙임
9일 전
익인9
아이돌 가수[편집]
더보이즈의 현재까지 통칭 재현즈로 부른다.
재현(NCT)[2] - NCT의 멤버
봉재현 - 골든차일드의 멤버
김재현(엔플라잉) - 엔플라잉의 멤버
현재(더보이즈) - 더보이즈의 멤버 현재의 본명 이재현
명재현 - BOYNEXTDOOR의 멤버
베리(NINE.i) - NINE.i의 멤버 베리의 본명 김재현
재하(WHIB) - WHIB의 멤버 재하의 본명 김재현

라고 나무위키에서 퍼옴

9일 전
와 많네.. 진짜 활동명이 재현인거는 엔시티 재현밖에 없네
9일 전
익인13
보통 어지간하면 선배랑 활동명 겹치는거 피하려고 하니까 예명쓰지 ㅋㅋ 근데 정작 재현은 본명 재현 아닌 것도 재밌음 ㅋㅋ
9일 전
9일 전
익인13
데뷔전에 개명해서 현재 본명은 정윤온데 소속사 선배 (유노윤호/정윤호)랑 비슷해서 개명전 이름인 재현을 쓰는 걸로 앎 ㅋㅋ
9일 전
익인10
그냥 재현이라고 하면 어느집 재현인지 헷갈려서 그룹명 붙여주면 서치에 좋지ㅋㅋ
9일 전
익인11
김재현 이재현 정재현 봉재현 명재현
9일 전
익인12
우리집 재현인줄 알았는데 다른집 재현이었어 이말 자주 봄 그만큼 많앜ㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
신재현도 껴줘
9일 전
익인15
와 재현 진짜 많다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차은우 나오기전 비주얼 탑 누구였음?236 07.11 23:596076 0
라이즈애들 실제로 몇 번 봤어 ? 103 07.11 22:442910 0
플레이브/OnAir 240711 예준&하민 친친 라디오 달글💙🖤 1718 07.11 23:591059 0
드영배정주행 못하는 인생드,,닳도록 본 인생드67 07.11 23:345219 0
인피니트다들 봉 뭐 들고가? 51 10:58681 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위