공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 681l
둘이 개귀여움 

익인1
나 요즘 둘 때문에 봄ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
나도!!!!ㅠㅠㅠ 근데 강훈이 지금도 스케 조율 빡빡해보여서 고정 가능성 낮아보이는 게 아쉬움 ㅠㅠ
2일 전
익인3
나도ㅋㅋㅋ다른 사람 들어오는거 싫었는데 재밌어ㅋㅋ따박이 캐릭터 개웃기고 지예은 무해해ㅠㅠㅠ지석진이 처음부터 저렇게 호의적인 게스트는 처음봐서(런닝맨에서) 더 좋았어
2일 전
익인4
ㄴㄷㄴㄷ
2일 전
익인5
ㄹㅇ 멤버들이랑도 케미 좋음
2일 전
익인6
ㄹㅇㄹㅇ 지예은 강훈 둘 다 너무 좋아!! 강훈은 작품 안할 때만이라도 와줬음 좋겠다! 오래한 전소민도 작품애 집증하고 싶어서 나간 거 보면 진짜 부담이 꽤 되는 모양인뎁 지예은님은 어떻게 고정 안될까요 제발
2일 전
익인7
ㄹㅇ 둘이 너무 좋앜ㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
둘다 넘 런닝맨이랑 찰떡임!!
2일 전
익인9
ㅇㅈㅇㅈ
2일 전
익인10
지예은 너무 조앙 넘. 귀여우어
2일 전
익인11
나도!!!!!!!
2일 전
익인12
지예은 강훈 자중하지마
2일 전
익인13
임대 멤버로 오래오래 있어줬늠 좋겠다 ㅋㅋ 고정이라고 하면 먼가 부담될거 같아
2일 전
익인14
둘 다 고정했으면ㅠㅠㅠ 드라마 찍거나 할 때 잠깐 쉬거나 하는 방식으로 조율했으면 좋겠다
2일 전
익인15
ㄴㄷ
2일 전
익인16
ㄹㅇㅇㅈ
2일 전
익인16
강훈 지예은 나오면 런닝맨 본방으로 꼭 챙겨바ㅠㅜ
2일 전
익인17
나도~~~ 그래서 요즘 런닝맨 챙겨보잖아
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 김승혜♥김해준, 12월 결혼…개그맨 부부 21호 탄생167 11:5020550 4
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 143 13:1813377 15
데이식스/장터 행운을 나누어 드림니다 ... 🍀 (컨페티 나눔) 117 14:382695 1
엔시티다들 위시가 취향이야 송버드가 취향이야?? 59 18:151754 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 태래 리키 쇼츠 46 14:003113 25