공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 애기를 막막 데뷔시킴

익인1
1기 앤톤은 진짜 뽀뚱 애기였어ㅋㅋ근데 1년도 안된 과거라니ㅠ애기 넘 빨리 크지마ㅜ
2개월 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찐 아기다ㅠㅠㅠㅜㅠ
2개월 전
익인3
지금 1년도 안돼서 진짜 컸다
2개월 전
익인4
애기👼
2개월 전
익인5
진짜 애기였다
2개월 전
익인6
천천히 커..
2개월 전
익인7
뽀둥애기가 있어
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애기였음
2개월 전
익인9
진짜 동그랗고 애기였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2개월 전
익인10
동그라미 애기👼
2개월 전
익인12
점점 앤티니토니 시절 모습이 나와...천천히 커 ㅠ
2개월 전
익인13
공개팬싸날 앤톤보고 너무 애기라서 놀람!
사이렌에 거대하길래 다 컸나보다 했는데 아기가 꺄향 하고 앉아있던것임
그날 우주최강 귀여웠어 앤톤아

2개월 전
익인5
데뷔초? 실물 안구 넘 부럽다 최근 팬콘때도 얼굴이 너무 애기라 당황스럽단 후기가 있었는데 평베해야할듯
2개월 전
익인13
응응 처음공개팬싸! 얼굴에 젖살티나는 아기였음
그얼굴에 몸이 남자신게 아주 위험했다..........

2개월 전
익인14
근데 왜 1기라고 하는 거야????!! 궁금
2개월 전
익인13
보통 아이돌 데뷔때를 1기라구행!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이나은 노른자팸 슬기,효정,문별 ✔이나은 복귀각 서니까 친분티 엄청 낸 분들✔382 10.02 17:1030591 18
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)302 10.02 21:0916966 1
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 54 10.02 13:215532 24
세븐틴사랑 돈 명예 택1 46 0:111098 0
이창섭/정보/소식 🍑🎉LEECHANGSUB 1ST ALBUM <1991> '33.. 38 10.02 18:04696 20

덕질 업그레이드 🛠️