공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 454l
마플 부정적인 언급이 있어요

적당히가있지..오바하니까 왜저러나싶어짐

예를들어 자컨에서 a멤이랑 b멤이 같이 사과를먹는장면이 나왔는데 a멤 사과보다 b멤 사과가 더 빨갛고맛있게생김 -> 팬들: 어떡해..a멤이 b멤 맛있는거먹으라고 양보해줬나봐..ㅠㅠa가 b를 엄청아끼네 역시 사랑받는 b.. 막이럼

아니 전후상황없이 그냥 장면하나나왔는데 무슨 궁예가 판을 치는 덕질을 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
알페스 하나봄
2일 전
익인3
222 알페서라 걍 그러고 노는 거 아녀?
2일 전
이얘기 나올거라고 아예 생각못함.. 그냥 겉보기엔 양지계정이던데..?
2일 전
익인1
알페스는 원래 선날이 필수라지만 저런거보면 수치스러움ㅋㅋ
2일 전
익인2
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에
2일 전
익인4
알페서같아..
2일 전
익인5
아악 왜저래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
그취쪽으로 적은건아닌데 그취쳌 해야할것같으면 말해줘....
2일 전
익인6
높은 확률로 양지가면을 쓴 알페서같다...
2일 전
익인7

2일 전
익인8
아 근데 이거 알페스 안해도 그냥 모두에게 사랑받는 뫄뫄<<여기에 자아의탁해서 빠는 사람들이 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
ㅁㅈ 걍 최애를 이 롤로 빠는 계정일수도있음
2일 전
익인12
ㄹㅇ 양지에서 '모두에게사랑받는내최애' 로 빠는 애들 있어 얘네가 더 싫어 모두 얘를 사랑하고 귀여워하고 아끼고 팬이고 등등 관계성이 아니라 그 멤을 위한 도구처럼 쓰더라
2일 전
익인14
ㅇㅇ 항상 희생하는 우리 뫄뫄... 또는 모두에게 사랑받는 뫄뫄... 이러는 사람들 있음 타멤 도구철 쓰는ㅇㅇ
2일 전
익인9
저런거 본적있는데 좀 수치스러움....
2일 전
익인10
관계성의 탈을 쓴 알페서다........
2일 전
익인13
아 진짜 내 최애팬들이 저럼 모두에게 사랑받는 강아지 롤 최애가 다정하기에 주변이 그렇다 이런 느낌 이건 알페스 안 해도 그럴 수 있음 김여주롤로 앓아
2일 전
익인15
뭔지 알아 a가 b를 엄청아끼네 역시 사랑받는 b.. 이거랑 반대로 a가 b를 엄청 아끼네 역시 a는 자상하고 어쩌고 이런 경우도 있음
2일 전
익인16
무슨상황이든 자기 최애가 중심이어야하고 다 같이 안좋은 일 있을땐 지 최애만 왜 이런 일 당하냐 그러고 너무 착해서 싫은 말 못하는 내 최애 이런식으로 앓는 경우 진짜싫어
2일 전
익인17
😮‍💨
2일 전