공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

적당히가있지..오바하니까 왜저러나싶어짐

예를들어 자컨에서 a멤이랑 b멤이 같이 사과를먹는장면이 나왔는데 a멤 사과보다 b멤 사과가 더 빨갛고맛있게생김 -> 팬들: 어떡해..a멤이 b멤 맛있는거먹으라고 양보해줬나봐..ㅠㅠa가 b를 엄청아끼네 역시 사랑받는 b.. 막이럼

아니 전후상황없이 그냥 장면하나나왔는데 무슨 궁예가 판을 치는 덕질을 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
알페스 하나봄
2개월 전
익인3
222 알페서라 걍 그러고 노는 거 아녀?
2개월 전
이얘기 나올거라고 아예 생각못함.. 그냥 겉보기엔 양지계정이던데..?
2개월 전
익인1
알페스는 원래 선날이 필수라지만 저런거보면 수치스러움ㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에
2개월 전
익인4
알페서같아..
2개월 전
익인5
아악 왜저래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그취쪽으로 적은건아닌데 그취쳌 해야할것같으면 말해줘....
2개월 전
익인6
높은 확률로 양지가면을 쓴 알페서같다...
2개월 전
익인7

2개월 전
익인8
아 근데 이거 알페스 안해도 그냥 모두에게 사랑받는 뫄뫄<<여기에 자아의탁해서 빠는 사람들이 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
ㅁㅈ 걍 최애를 이 롤로 빠는 계정일수도있음
2개월 전
익인12
ㄹㅇ 양지에서 '모두에게사랑받는내최애' 로 빠는 애들 있어 얘네가 더 싫어 모두 얘를 사랑하고 귀여워하고 아끼고 팬이고 등등 관계성이 아니라 그 멤을 위한 도구처럼 쓰더라
2개월 전
익인14
ㅇㅇ 항상 희생하는 우리 뫄뫄... 또는 모두에게 사랑받는 뫄뫄... 이러는 사람들 있음 타멤 도구철 쓰는ㅇㅇ
2개월 전
익인9
저런거 본적있는데 좀 수치스러움....
2개월 전
익인10
관계성의 탈을 쓴 알페서다........
2개월 전
익인13
아 진짜 내 최애팬들이 저럼 모두에게 사랑받는 강아지 롤 최애가 다정하기에 주변이 그렇다 이런 느낌 이건 알페스 안 해도 그럴 수 있음 김여주롤로 앓아
2개월 전
익인15
뭔지 알아 a가 b를 엄청아끼네 역시 사랑받는 b.. 이거랑 반대로 a가 b를 엄청 아끼네 역시 a는 자상하고 어쩌고 이런 경우도 있음
2개월 전
익인16
무슨상황이든 자기 최애가 중심이어야하고 다 같이 안좋은 일 있을땐 지 최애만 왜 이런 일 당하냐 그러고 너무 착해서 싫은 말 못하는 내 최애 이런식으로 앓는 경우 진짜싫어
2개월 전
익인17
😮‍💨
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이나은 노른자팸 슬기,효정,문별 ✔이나은 복귀각 서니까 친분티 엄청 낸 분들✔382 10.02 17:1030591 18
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)302 10.02 21:0916966 1
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 54 10.02 13:215532 24
세븐틴사랑 돈 명예 택1 46 0:111098 0
이창섭/정보/소식 🍑🎉LEECHANGSUB 1ST ALBUM <1991> '33.. 38 10.02 18:04696 20

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..