공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
둘다 비슷한가... 

익인1
닥체조 체조는 선녀야
1개월 전
익인2
1개월 전
익인3
체조 3층이 압승
실체 경사 엄청 심해

1개월 전
나 이번에 체조 처음 가는데 실체 저기 앉았는데 괜찮았거덩.. 그래서 어디가 더 시야 좋나 해서
1개월 전
익인3
체조가 무조건 더 좋아👍
1개월 전
익인4
체조 내가 가본 곳중에 제일 좋았음
1개월 전
익인5
체조 압승
1개월 전
익인5
나 3층 6열 앉아봤는데도 겁나 좋았음
1개월 전
익인6
체조
1개월 전
익인7
난 실체는 안가봤는데 실체가 더 작아서 당연 실체시야가 더 좋을줄..?! 아니구나
1개월 전
1개월 전
익인7
나도 3층 앞열인데 넘 기대된당
1개월 전
익인8
닥 1 체조가 3층이어도 단차가 낮아서 시야 더 좋음
1개월 전
익인9
체조 3층 앞블록은 그냥 2층 뒷열이나 마찬가지ㅋㅋ
실체 3층은 고척처럼 아예 나뉘어져 있어서 ㅜㅜ

1개월 전
익인10
체조
1개월 전
익인11
나 둘 다 비슷하게 갔거든? 체조는 3층 3열 갔고 실체는 3층 맨끝 갔음 근데 실체가 시야 더 좋아 좀 위에서 내려다봐서 그렇지 체조보다 훨씬 가까움 체조는 시야만 트여있지 개멀어
1개월 전
익인12
가까운건 맨뒤여도 실체가 가까웡 둘다 걍 비슷한거같은데 실체가 시야가 안좋은게 아니어가지구!
1개월 전
익인13
가까운 건 실체가 맞는데 정수리뷰임
1개월 전
정수리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
실체 3층 정수리뷰임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예친언니가 차애랑 사귀는것같아220 08.06 23:4011050 0
제로베이스원(8) 내일 티켓팅 성공할 콕들 140 08.06 18:134384 4
플레이브/OnAir 달그[LASSGOPLAVE] EP.13 | 👻🏫 납량특집 #2 1328 08.06 19:541329 0
드영배/마플상견니 선업튀 비교해봄(정리)129 08.06 20:456412 8
라이즈 내 톤넨이 어휴 나 아니면 누가 널 데리고사냐 커플이라니 55 08.06 17:563767 45

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위