모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아 본진 해투 티켓....팔면 200넘게 벌 수 있는데... 지금 주변 덕메?들이 다 부본진쪽으로 넘어가서ㅠㅠ

200 벌고 걍 부본진 보러 갈까 생각드는데 아직 본진도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠ그리고 해투 가면 무조건 펜스 잡을 수 있는데...그래서 고민돼

아어떡하지 익들이면 팔고 부본진 좀 더 많이 보러가?

혹시몰라마플

익인1
난 이러나저러나 어쨌든 나중엔 본진으로 돌아오더라 부본진인 이유가 있음 부본진이 좋았다면 이런 고민도 안하지
2일 전
그런가ㅠㅠㅠ 부본진 지금 더 좋아 근데 본진 얼굴보면 또 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜내마음을 모르겟어ㅠㅠ 본진 해투기간이라 부본진 쫓아다니려니까 좀 금전적으로 허리졸라매게되네 갈 순 있는데... 본진 해투에 ㄹㅇ돈다쏟아부어서
2일 전
익인1
그럼 이번에 부본진 가봐 그리고나서 부본진이 더 좋으면 본진은 걍 좋게 탈덕하고 부본진으로 갈아타는거지 뭐.. 가보고 본진 안가서 후회되면 본진이 더 좋은거고
나도 당장은 어떤 사람이 좋았는데
그 열정 금방 식더라 본진에 비해..이번 한번 포기하고 니가 끌리는대로 해봐 후회하는 쪽이 더 좋은거지 머

2일 전
익인2
덕메때문이면 후회할거같은데?? 본진 아직 좋으면 닌 안팔아
2일 전
좋긴한데 진짜 내마음을 결장못했어.. 왤케 갈팡질팡하지ㅠ
2일 전
익인3
지금 더 좋은 쪽 보러가야지 근데 머 나중에 후회할수도 있고 그거 감당할수있으면 가
2일 전
덕메도 그말하긴했어ㅠㅠ 남은 해투가 공연장도 개좁고 딱 펜스 잡을 수 있는데 그거 팔고 안 가면 나중에 후회할 거 같다고 가라고 하길래...고민돼......
2일 전
익인4
난 뭐든지 지금 당장 마음이 이끌리는대로 하는게 맞다고봐
2일 전
그냥 다갈까?? 다 가면 빚내는건아니고 모아둔 돈 다 쓰는 거야 근데 본진 거 팔고 가면 좀 여유로워지지...
2일 전