공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 143l

스탠딩화 신고 뒤로 빠져서 보려고 하는데 (150대초반)

가수는 안 보이고 앞사람 뒷통수만 보이는 그런 눈물나는 상황은 아니겟지……?

익인1
150대 초반이면 스탠딩화 10cm 신어도 시야 안 좋긴 할 거야ㅠㅠㅠ 160넘는 애들도 스탠딩화 다 신고 옴
2일 전
익인1
나도 끼어서 머리만 보다가 걍 뒤로 빠졌었음
2일 전
오마이갓 뒤로 빠져서 보명 그나마 괜찮을까?
2일 전
익인1
ㅇㅇ..뒤가 나음 앞에 끼면 움직이기도 힘들고 시야도 별로임
2일 전
뒤로 빠질거면 그냥 늦게 가면 되지 ???
2일 전
익인2
앞에 껴있으면 드럽게 안 보이고 뒤로 빠지면 잘 보임
2일 전
뒤로 빠지는게 답이군 ㅠㅠㅠ
뒤로 빠질거면 그냥 늦게 가면 되지 ???

2일 전
익인2
ㅇㅇ 시작 1분 전에 가도 됨 근데 뒤로 빠지는 사람이 많으면 다같이 뒤에서 떠돌기 때문에 또 안 보일 수도 있긴 해 ㅋㅋㅋ 키 작은 게 죄임(나도 키 작음) 스탠딩 최대한 피해 ㅜ
2일 전
하 오케이ㅠㅠ 피해야겟다 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인3
뒤로빠지는거면 괜찮 근데 최대한 키워서 가
2일 전
하 오케이 !!! 최대한 늘려서 갈 것 메모..
2일 전
익인4
본문 맞음 나 전광판+같 팬 뒤통수만 보고 옴
뒤로 빠져도 똑같음 키워서 가도 남들도 똑같이 키워서 옴^^

2일 전
익인4
뒤로 빠지몬 괜탆다는데 난 뒤로 빠져서 한번도 좋았던 적 없음 걍 똑같아 뒤든 중간이든 걍 좌석이 최고다 느낌
2일 전
아 망햇다 진쯔 … ㅠ 돈 내고 팬 뒤통수 보긴 싫은디 좌석 알아봐야겐네 ^^
2일 전
익인4
애초에 뒤로 빠진다해도 뒷펜스
잡는 사람도 많아서 어중간해짐 내가 그랬었음

2일 전
근데 뒷펜스 잡으려면 일찍 자리 선점해야해 아님 최대한 늦게 가야해…? 스탠딩 첨이라 모르는게 많다 ㅠㅠㅠㅠ 🥹 쏴리 ..
2일 전
익인4
글쓴이에게
뒷펜스도 일찍 가야지
그갓도 펜스인데... 애초에 들어갈때 앞펜스도 앞펜스지만 뒷펜스만 보고 달려가는 사람 개많음 나 155에 키 10 키워갔는데도 진짜 힘들었음.. 뒤로 갔다가 아중간하게 되서 더 안보이거..전광판은 개높아서 목아프거..좌석 바꿀수있으면 바꾸는게ㅡ제일일듯

2일 전
익인5
나 맨앞에서 두번째줄 정도까지 가봤는데 스탠딩화+까치발도 하면 어느정도 잘 보였던거 같아 근데 다음날 근육통 오바였어
2일 전
익인5
쓰니랑 키 비슷해! 내가 더 작을수도..
2일 전
내가 진짜 더 작을수도 ㅎㅎ ^^
그 혹시 스탠딩화 .. 어디꺼 샀는지 스리슬쩍 알려줄 수 잇나효 ㅠㅠㅠ

2일 전
익인6
앞에 키큰사람 걸리면 걍 망함
2일 전
익인7
나도 뒤로 빠지면 잘보인다는 말듣고 뒤로 빠졌는데 오히려 더 안보였어ㅠ 중간에 끼어도 굽있는 거 신고 까치발하고 고개 요리조리 돌리면 보이긴해 근데 진짜 일주일동안 근육통 왔어
2일 전
헐 그럼 그냥 내자리(?)에 잇어야겟다 ..
2일 전
익인8
키150대초반이면 힘들거같은데
2일 전
2일 전
익인9
156 뒤로 빠져서 봄 키높이 없이
2일 전
헉 근데 키높이 없이 시야 괜찮앗어 ?
난 익인이 보다 조금 더 작은편 ㅎㅎ ㅠ

2일 전
익인9
웅웅 무대에 따라 다를 것 같긴한데 그 땐 돌출도 되게 잘 뽑았고 돌출무대도 자주 섰고 돌출로도 잘 오더라구..물론 본무대는 전광판 봐야됐어
2일 전