공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1000l

내 친구 얘기임

최애가 얼굴 기억하는게 싫대

익인1
근데 수백장은 왜사...?
2일 전
2일 전
익인1
성적 잘 안 나오는 돌이야...?
2일 전
익인2
ㅁㅈ 성적땜에
2일 전
익인3
그런 사람 해외팬들 중에서도 본 적 있음
2일 전
익인4
찐사랑이다
2일 전
익인5
돈많나부다
2일 전
2일 전
익인6
이해감 나는 그 정도 재력없지만 있었으면 앨범은 수백장 사고 응모안했을거 같음ㅋㅋㅋㅋ 부담스러
2일 전
익인8
222 돈잇으면 나도함 내 10만원이 부자들한테는 1천원 수준일거아냐
2일 전
익인7
와 찐사다
2일 전
익인9
나도 수백장까지는 아니고 수십장은 사는데 팬싸 응모 안 함. 몆번 본다고 내 얼굴 기억하진 않겠지만 그냥 싫음
2일 전
익인10
ㄴㅇㄴ 난 포카 드볼하려고 그렇게 산거긴한데...
2일 전
익인11
영통은 괜찮겠지만 대면은 부담이 됨
다른사람도 다 보고있을텐데 막 품평 할거같고 공팬땐 싸인받는 팬 얼굴까지 찍고 비계에서 조리돌림 한다더라

2일 전
익인12
진짜야?
2일 전
익인13
없는일은아님
2일 전
익인16
진짜임 비계에서 내뒷모습보고 품평한거 겹트인사람이 알려줌 보통 풀캠 찍으니까 대화하는 내모습 가리고 공계에 올려도 본인 캠 돌려보면 저사람 누군지 유추 가능 이거 아니더라도 애초에 팬싸 인원이 많아봣자 100명이라 몇번 보다보면 얼굴 아니까 뒷말 하기도함
2일 전
익인12
공개 아니고 그냥 일반팬싸여도 똑같아?
2일 전
익인16
ㅇㅇ 난 애초에 공개팬싸 안감ㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
응..?? 앞으로도 안가야겠다..
2일 전
익인14
근데 나두 얼굴 대면하는거 사실 너무 긴장됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
이해감...나도 해투 다니느라 돈은 돈대로 쓰지만 팬싸는 가기싫어...
2일 전
익인18
나는 그래서 공팬 절대 안감.. 일본팬싸 짧지만 좋드라 주변에서 누구야 라면서 불러대는 사람들도 없고
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 김승혜♥김해준, 12월 결혼…개그맨 부부 21호 탄생169 11:5021180 4
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 146 13:1814086 16
데이식스/장터 행운을 나누어 드림니다 ... 🍀 (컨페티 나눔) 117 14:382751 1
엔시티다들 위시가 취향이야 송버드가 취향이야?? 62 18:151900 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 태래 리키 쇼츠 46 14:003180 25