공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 563l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 익명이라고 진짜 말 막하는구나 느낀 거ㅋㅋ어떤 남돌 연기생각 없나? 하는 글에 | 인스티즈

이런 댓 달렸는데 얼마 뒤 그 돌이 대놓고 말함

연기생각 없다고ㅋㅋㅋ 업계 소문은 무슨

익인1
ㅋㅋㅋㅋ아는척 지림
3일 전
익인1
여기 원래 현역 아이돌 아이돌 연습생 출신 아이돌 전여친 관계자 호소인들이 판치는 곳이잖아
3일 전
익인2
ㄱㅇㄱ
3일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망신살
3일 전
익인4
걍 커뮤에서 인증없이 나 업계에서 일하는데 어쩌구 하는건 걸러야됨ㅋㅋ
3일 전
익인5
ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 여기 폰 연예계 종사자개많음,,,
3일 전
익인6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
인티에서 주작 진짜 많이봄ㅋㅋㅋㅋ 내돌 편의점에서 젤리사갔다 이런글 올라왔는데 그때 내돌 한국에 있지도않았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
저런 거짓말 쳐서 얻는 게 뭐지.. 진짜 특이하다 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
아 개웃겨
생각있어 근데 바뀔거 같기도 <- 걍 모르는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인11
쿠션 깐거네 했음 좋겠는데 안할 것 같으니까
3일 전
익인12
업계에 어쩌고 믿고 거름ㅋㅋㅋㅋ업계소문났으면 이미 기사 오백개남
3일 전
익인13
연기해도 맞고 안해도 맞는 만능 댓글이네
3일 전
익인14
+드라마방에서 연기 생각도 없다는데 연기 못하게 생겻다고 욕먹음 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예이번여름 진짜 안덥다267 07.06 11:4119319 1
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 115 07.06 17:211571 0
드영배ㅋㅋㅋㅋ고민시네로 바꿔야할 듯 서진이네!ㅋㅋㅋㅋㅋ74 07.06 12:0511471 5
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 58 0:07514 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 53 07.06 16:101496 28