공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 756l
마플 부정적인 언급이 있어요

추천탭에서 봄

익인1
엄청 많을걸..?
2일 전
익인3
한달 안 온 애들 많어ㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인4
헐 진짜 ?? 그럼 버블을 왜해
2일 전
글게 근데 팬이 올렸더라ㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
에반데
2일 전
익인6
헐?? 그러면 환불 안돼???
2일 전
익인3

2일 전
한달 중에 한번도 답장 보낸적 없어야 가능
2일 전
익인6
환불 받아도 기분 안 좋을거닽아...
2일 전
익인14
1인권에 내가 메세지 보낸 적 없어야하고 그럴걸…?
2일 전
익인6
wow 나같은 경우면 울면서 환불 못받겟네....n인권하니까...
2일 전
익인7
많어
2일 전
익인8
댓이 더충격임 많다고.......?
2일 전
익인9
나도 방금 추천탭에서 봤어ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
헐 개너무하네 진짜 이해 안 된다...
2일 전
익인11
엥? 아니 그럴바엔 왜 함 진짜
2일 전
익인12
차라리 한달 내내 안온게 나을수도 한번 와서 환불도 안될바엔
2일 전
익인15
아 이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 달에 한두번.. 오면 그게 더 짜증나ㅜ
2일 전
익인16
근데 답장보내면 어차피 환불안되자나… 이러나저러나 환불은 거의 못받음 ㅠ
2일 전
익인13
그냥 연락 귀찮으면 서비스 종료했음 좋겠음.. 어...
2일 전
익인17
웅 마자 답장해서 환불도 못 받음
2일 전
익인18
아니 근데 이해가 안되네..아무리 바빠도 일주일에 한번쯤은 연락 해줄 수 있지 않나?...
2일 전
익인19
많다고..???
2일 전
익인20
팬 소중 한지도 모르고 심지어 유료소통이면서 보내는게 뭐가 어렵다고 한달씩이나 안보내는거야...
폰 볼 시간은 있고 보낼 시간은 없는거임?
이해가 안되네 이런애들은 무료소통도 안할 애들임

2일 전
익인7
빈 달력 올린 그 트윗인가
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 김승혜♥김해준, 12월 결혼…개그맨 부부 21호 탄생165 11:5019142 4
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 135 13:1811804 14
데이식스/장터 행운을 나누어 드림니다 ... 🍀 (컨페티 나눔) 117 14:382517 1
엔시티다들 위시가 취향이야 송버드가 취향이야?? 51 18:151370 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 태래 리키 쇼츠 45 14:002884 25

엥 최준 나랑 소개팅 했던 남잔데42 9시간 전 2689 0
앤톤이는 성찬이 들지도 않앗어45 1시간 전 1017 11
엑소 비주얼멤 누구였어?38 6시간 전 395 0
정보/소식 푸바오가 강바오 알아봤다고 함38 11시간 전 2685 3
마플 근데 감자탕은 머임..? 52 17시간 전 668 0
에스파하면 딱 떠오르는 곡 뭐야?37 6시간 전 292 0
마플 걍 숑넨이 인기많으니 견제오지는거면서 아닌척하는게 69 10시간 전 538 0
정보/소식 김사랑 근황 ㄷㄷ37 2시간 전 1774 1
중국 개인바 제일 큰데가 어디야?39 7시간 전 1354 0
키오프 벨 시현하다 사진 짱예뻐.....41 6시간 전 1900 1
원빈이 보넥도 명재현님이랑 붐붐베 챌린지 했다38 2시간 전 742 21
98년생인데 엔시티 위시 좋아해도됨?33 4시간 전 461 0
마플 새벽 플 요약 37 13시간 전 1196 45
앤톤 히발 이런 포카 처음 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ34 2시간 전 1069 20
개그맨 부부 이혼 1호 아직도 안나온거지??37 9시간 전 1963 0
마플 근데 진짜 독방가서 플타면 안되는거야? 58 14시간 전 553 3
아 명재현 멤트에 인생네컷 성한빈 프레임이랑 찍은거32 5시간 전 686 12
마플 이런 게 역겹다는 거임 72 11시간 전 734 0
앤톤 이 포카 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ32 3시간 전 584 12
체조 첨 가는데 자리 봐 줄 사람 ㅠㅠㅈㅂ39 6시간 전 334 0