공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나였으면 기분 째짐

익인1
쓸데없는 가정이지만 내가 하이브돌이면 아쉬움. 돈 쉽게 벌 수 있는 건데.. 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
222 제일 쉽게 돈벌수 있으면서 팬이랑 소통도 할수 있고 일석이조인데 나라면 아쉽 ㅋㅋㅋ 물론 그런거 할필요 없이 돈이 쌓여있는돌이면 뭐..
28일 전
익인3
별로 그렇게 많이 안 받음 그 돈 벌면서 버블로 온갖 소리 듣는 것보다 안 받는게 더 속편해 하지 않을까..
28일 전
익인4
근데 위버스 디엠있는데 안하는 돌이 대부분이라..
하고싶으면 그거 하지않았을까?

28일 전
익인5
위버스 디엠 소속사가 안 시키는 경우도 있나?
28일 전
익인6
나라면 좋음 부담이 없잖아 무료니까
28일 전
익인7
나라면 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
너무째짐!! 그거 안해도 돈잘벌고 글구 버블한다고해서 얼마들어온다고 부담가지면서까지 어휴..ㅋㅋ
28일 전
익인9
아이돌이야 악플, ㅇㄱㄹ글 직면 안하고 워라벨 지킬 수 있으니까 좋지
28일 전
익인10
안해서 좋지 않을까?
28일 전
익인11
그쪽은 ㅂㅌ,ㅌㅂㅌ,ㅅ 빼고 대부분 신인급이라 벌써부터 안해서 편하니 어쩌니 이런생각 할 겨를없을걸
28일 전
익인12
위버스는 무료야? 가끔 위버스 라이브 하던데 그럼 아무나 볼 수 있는건가?
28일 전
익인15
멤버십 전용으로 글 쓰거나 라이브 하는 거 아니면 무료로 볼 수 있어
28일 전
익인14
돈은 어차피 많이 버니까 안하는걸 더 좋아할거같음
28일 전
익인16
팬들도 안해서 개좋음
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 인스스217 07.30 23:2616106
올림픽 유럽 진짜 어이없다 ㅎㅎ 단체로 개그하네 ㅎㅎ 110 07.30 23:3716168 5
드영배/마플한소희 현혹 아쉽다…111 2:2012557 1
플레이브플둥이들은 누구랑 시차 제일 비슷해?? 70 11:071451 0
라이즈먼드들 솔직히 쫄보즈 중에 젤 쫄보인거 누구라 생각해?? 61 10:062061 4