공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 323l

난 I want it all 우아하게 smack (smack it down)

거칠게 파(破) 모나리자 스마일 (리자스말)

이랑 좀 다른 Spicy 청양고추 Vibe

익인1
만두 뭐였는데
2일 전
김밥처럼 넌~ 만두처럼 달콤해~
2일 전
익인2
김밥처럼 넌 만두처럼 달콤해
2일 전
2일 전
익인3
아담의 갈비뼈를 뺐다고
2일 전
익인4
땀 흘리는 외국인은 길을 알려주자
너무 더우면 까만 긴 옷 입자

2일 전
익인5
꺅 찌찌뽕
2일 전
익인4
꺅 뽕찌찌
2일 전
익인5
너무 더우면 까만 긴옷
2일 전
익인6
오빠는 애기야 오빠는 애기야
2일 전
익인7
헉 이게 뭐야
2일 전
익인6
아 이거 들어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 눈물남.. 여기 하이라이트 부분에 박력 넘치는 안무도 킬포
2일 전
익인6
쓸애기~
2일 전
익인8
나 좀 봐줘의 모든 파트
2일 전
익인9
어쩜 내게 이리 관심 많으실까 ♥#% ♥#% ♥#%
2일 전
익인10
소시 아갓보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
자유로운 우리를 봐 자유로워
2일 전
익인16
22222나도 이거 생각함
2일 전
익인20
333 제목같은 글을 보면 자동적으로 이걸 부르게됨
2일 전
익인21
4444444 이거 부르면서 들어옴
2일 전
익인22
2일 전
익인12
뇌를 만져 바보된 거 같아~~
2일 전
익인13
널 제외한 나의 뇌
먼가 표현이 인상깊었음

2일 전
익인14
에펙 nu 예삐오 제목부터 가사까지 완벽 그 자체
2일 전
익인15
못된 송아지 엉덩이에 뿔~~~~
2일 전
2일 전
익인17
에펙ㅍ핫섬머
2일 전
익인18
특이한걸로만 따지면 에펙 노래가사들이 진짜 특이한거 같음
2일 전
익인18
다른 노래들은 보통 한 두문장만 좀 말이 안되는? 웃긴? 가사라면 에펙 가사는 그냥 전체적으로 내용자체가 특이함ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
땀흘리는 외국인은 길을 알려주자
2일 전
익인23
아 여기 댓글들 다 겁나 특이해
2일 전
익인24
장동건은 왜 결혼을 안 하는걸까 독특한걸 좋아하는 취미가 있나
2일 전
익인25
킬포가 너무 많아서 캡쳐 했다.... 이 노래 아는 사람 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전