공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1130l
마플 부정적인 언급이 있어요
지민 - 아빠 ‘머그네이트’ 카페 
제이홉 - 누나 ‘미지우’ 패션 쇼핑몰, ‘펀더멘탈’ 아이웨어 쇼핑몰 
정국 - 형 ‘그래피티온마인드’ 패션 쇼핑몰 
알엠 - 동생 ‘FAR BEN' 카페 

또 있나?

익인1
음 방탄 멤버들하고 관련 없는 일반인인데 사업장 이렇게 대놓고 올려도 돼?
2일 전
익인1
인증가능한 타팬인데 이건 좀 아닌 것 같아서,,, 알음 알음 팬들 사이에서 아는 거면 모르는데 이렇게 대놓고 모두가 볼 수 있는 곳에서,,,
2일 전
익인2
방탄가족이 관련없는 일반인은 아니지않나?
2일 전
익인1
방탄하고 별개로 그냥 일반인은 맞지 않나? 난 그렇게 생각해서
2일 전
익인9
뭔소리임 일반인이지 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
방탄이랑 관련없는.
2일 전
익인18
암암리에 알고있는 팬들이 있는거랑 대놓고 이렇게 전시하는건 다르지 않나??
1시간 전
익인21
암암리에
1시간 전
? 이미 인기글에도 있고 검색하면 다나오는데 뭘 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
팬들도 이런거 조심스러워해! 미리 말해줘서 고마워 ㅠ
2일 전
익인3
그냥 부럽다.....
2일 전
익인4
굳이 이름 다 박아서 큰방에 올리는 이유는 뭐지? 뭔 정병짓을 하려고..; 애초에 알려진것도 화환보내서 알게된거고 멤버들이 뭔가 한거아니면 가족들도 멤버 언급도 안하는데 인기글이라 혹시모르니 마플신고좀
2일 전
익인6
방탄 가족이면 뭐 일반인도 아닌게 되니 정신 좀 차려 마플신고 함
2일 전
익인7
연예인가족들은 일반인이야 연예인가족이면 다 올려도 된다고 생각하는거야?? 제이홉 누나분빼고 다 일반인이라고
2일 전
익인8
팬맞아? 이걸 왜?
2일 전
익인4
팬아냐 절대
2일 전
익인10
광고로 보고 신고
2일 전
익인11
이게 ㄹㅇ 문제가 없다고생각하는거임?
2일 전
익인12
이걸 정리해서 올리는게 맞는거라고생각하는게 띠용이다........ 난 가족들은 알고싶지않음
2일 전
익인14
와 진짜 생각없는 애들 많구나
2일 전
익인15
팬들도 굳이 안캐고 있는걸 정리해서 박제하는건 도대체 뭐지 정병인가
2일 전
익인16
플 늘리고 싶지 않은데 이건 뭐지 싶음
2일 전
익인17
일반인 건들이지 말자
2일 전
익인19
머리좀 달구살어ㅜㅜ
2일 전
익인20
니 가족 뭐하는지 공개해보자