공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5774l 10

[정보/소식] 이승협 "변우석 먼저 연락해 신곡 홍보 허락구해, 실제 착하고 겸손”(컬투쇼) | 인스티즈

엔플라잉 멤버이자 배우 이승협이 배우 변우석의 성격을 극찬했다.

7월 3일 방송된 SBS 파워FM '두시탈출 컬투쇼'(이하 '컬투쇼')에서는 케이윌이 스페셜 DJ를 맡은 가운데 엔플라잉 이승협, 유회승이 깜짝 초대석의 게스트로 출연했다.

이날 이승협은 변우석도 소셜 계정에 신곡 '네가 내 마음에 자리잡았다'를 홍보해줬다며 "되게 고마운 게 지금 투어 다니고 바쁠 시기인데 먼저 연락와 '노래 좋더라. 이거 올려도 돼?'라고 하더라"고 자랑했다. 김태균이 "안 된다고 해보지"라고 장난스레 말하자 "그게 더 안 된다"며 손을 흔든 그는 "너무 고마웠다"고 당시 심경을 전했다.

케이윌은 이때 "연락해서 제 노래도 올려도 된다고. 미리 제가 허락하겠다고"라고 욕망을 드러냈고, 김태균은 "'컬투쇼'에도 나와달라고 해달라. 연락 닿을 길이 없어서"라고 말했다. 이승협이 "연락 해보겠다"고 하자 케이윌은 "저 진짜 부탁하겠다"고 절실하게 외쳐 웃음을 자아냈다.

이승협은 드라마 이후로도 변우석과 친하게 지내냐는 질문에 "우석이가 너무 바빠서 연락을 자주는 못하고 다른 배우분들 모두가 연락하며 잘 지내고 있다"고 답했다. 이어 변우석이 실제로 어떠냐는 질문에 "엄청 착하고 겸손하고 배울 게 많은 친구"라고 조심스럽게 답했다.

추천  10

이거 말하는거 올려도 되냐고 물어봤대
2일 전
익인17
진짜 ㄱㅇㅇ
2일 전
익인1
우정뽀레버🥹🩵
2일 전
익인2
선업튀즈 보기좋다🥹 노래 좋더라👍
2일 전
익인2
안된다고 해보지ㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2일 전
익인3
오오👍
2일 전
익인4
둘이 근데 친구야? 나이 차이 있지않아??
2일 전
이승협 92.10.31 인데 걍 선업튀하면서 반말하기로했대

2일 전
익인11
우와 둘이 생일 같은거야? 신기하다
2일 전
익인10
둘 겹지인이 쌍방으로 친구라서 그런것도 있대ㅋㅋ
2일 전
익인5
ㅠㅠ 선업튀즈가 좋아
2일 전
익인6
순딩이들아...
2일 전
익인6
남자들의우정이 왜이리아름다워
2일 전
익인7
다들 참 착하다..그래서 좋아 ㅠ
2일 전
익인8
나 언제부터 조심스러워하는 남자 좋아했냐
2일 전
익인9
홍보해주는데도 허락받고ㅠ 그런부분까지 신경써주는거 되게 고마울듯
2일 전
익인12
홍보만으로 고마울텐테 미리 양해구하니 더 고마웠을것같아
2일 전
익인15
ㄹㅇ... ㅠㅠ
2일 전
익인16
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인13
선업튀즈 영원해라...
다들 친한 거 보기 좋아...🫠

2일 전
익인14
치인다 하
2일 전
익인15
와 이걸 물어보고 올린거리니 쏘 다정
2일 전
익인16
선업튀즈 너무 좋아🥹
2일 전
익인18
이 우정 너무 좋다 노래도 진짜 좋음🥹
2일 전
익인19
안된다고 해보지 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
변다정 ㅠㅜㅠㅜ
2일 전
익인21
하 진짜 왜케 착하냐거ㅜ
2일 전
익인22
둘 다 넘 좋아ㅜㅜㅠㅠ
2일 전
익인23
선업튀즈 ㅅㄹㅎ
2일 전
익인24
너무 감사합니다.. 두 분 우정 변치 않으시길
2일 전
익인25
아 마음좋아
2일 전
익인26
ㄹㅇ 세심하다...또 한 번 반해버려
2일 전
익인27
ㅠㅠㅠ변우석 진짜 성별불문 서윗남
2일 전
익인28
변우석 인스스 본뒤로 계속 저 노래만 듣고 있음 너무 좋아
2일 전
익인29
홍보까지 미리 얘기한다니 변우석 뭔가 배려심이 많아 보인다 ㅜㅠ
2일 전