공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 374l
요즘 다들 위시하길래 나도 좀 봤는데 둘이 구분이 안가ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 

익인1
나도 첨에 구분 못했음
원래 사람 얼굴 잘 구분 못하기도 하지만 ㅜㅜㅋㅋ

3일 전
나만 느끼는거 아니지?!? 진짜 너무 똑같애 나한텐,,,
3일 전
익인1
계속 보다보면 구분 확실히 되더라
둘다 호감이라 계속 찾아보는데 이제는 오히려 안닮아보여!

3일 전
익인2
난 둘 얼굴 진짜 다르다고 생각하는데 이런 글 진짜 많이 본 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
이런글 볼때마다 나만 얼굴 닮았단 생각 안드나..싶어ㅋㅋ(쓰니한테 머라하는거 절대 아님!)
3일 전
아 이런글 많았구나ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 나 사실 어제 제대로 위시 첨봤는데 아궁 귀여워! 하다보니까 똑같은사람 둘있길래 놀랬다ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
나는 그 유우시랑 엔시티위시의 한 친구(료….? 아니면 사쿠야임)랑 얼굴이 넘 헷갈림ㅋㅋㅌ큐ㅠㅠ
3일 전
익인5
이거 진짜 꾸준히 올라오는 말인데 내가 볼 땐 1도 안 닮아보여서 신기해… 나만 안 보이는 닮은 포인트가 있나봐ㅋㅋㅋ 둘 다 고양이상이라 그런가 ㅎㅎ
3일 전
익인6
둘다아무래도고양이라...🐈‍⬛🐈
3일 전
익인7
나도 첨에 살짝 헷갈림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 구분하는데 한동안은 얘가 리쿠인지 유우시인지 맨날 헷갈려했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
와 ㄹㅇ..? 나만 한번도 헷갈린적없나.. 너무 다르게 생겼는데 신기하다
3일 전
익인10
난 완전 다르다고 생각하는데 닮았다고 생각하는 사람들 많더라 ㅋㅋ 보는 포인트가 어디냐에 따라 다른가 봐 난 오히려 시온이랑 유우시가 닮았다는 생각을 했었거든 ㅋㅋ
3일 전
익인11
와 진짜 모르겠음...
3일 전
익인12
헐 난 처음 봤을 때부터 너무 구별 가능했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하댜
3일 전
익인13
그림체가 비슷해
3일 전
익인14
나는 너무 달라보임
3일 전
익인15
ㄹㅇ 너무 달라보임 나는... 진짜 굳이 따지자면 오히려 유우시 료
3일 전
익인16
전혀 안닮음 둘이 너무 다른결
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예이번여름 진짜 안덥다254 07.06 11:4116134 1
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 105 07.06 17:211410 0
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?111 07.06 10:3515942 2
엔하이픈/OnAir전참시 달글 !! 🖤 499 07.06 23:151708 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 53 07.06 16:101452 27