공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

꼼수 부리는 거 없고 요리잘하고 사람도 잘 챙겨서 보기 좋앗심

익인1
박서준은 시즌1때도 크게 말 안나왔을걸
26일 전
뭔가 즌1 통째로 욕 먹는 느낌이라 안타까움 ㅜ
26일 전
익인2
지금 무슨 플 있엉..? 나 서즌이네2 보고 1도 다시 보는데 박서준 완전 개열일하던데
26일 전
아 아니! 오전에 봤던 거 잠깐 얘기한거야 플 ㄴㄴ
26일 전
익인2
아하 안 그래도 요즘 내 밥친구라 혹시나 했어ㅎㅎ 일하는 거 보니까 워낙 센스 자체가 좋은 것 같더라 주문 많아도 빠릿빠릿해서 보기도 편하구
26일 전
익인3
박서준은 일 자체를 잘하던데
26일 전
익인4
박서준 뜨기 전에 알바 엄청 많이 했다 그랬음
26일 전
익인4
데뷔 자체를 군대 다녀오고 나서 하기도 했고
26일 전
익인5
이서진이 뭔 일 생기면 너가 해야 돼~ 이 말을 괜히 한게 아니라니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인6
박서준없음 안되잖어
26일 전
익인7
박서준이 다 했잖앜ㅋㅋㅋ 혼자 묵묵하게 주방일 다 함
26일 전
익인8
박서준은 시즌1때도 잘해서 욕안먹음
26일 전
익인9
박서준은 윤식당부터도 일로 뭐라하는거 없었던거같은데
26일 전
익인10
박서준은 원래 일반인일때 일해봐서 잘하던데
26일 전
익인11
박서준은 첨에 합류했을 때부터 일 겁나 잘함
26일 전
익인12
박서준 ㄹㅇ잘하던데
26일 전
익인13
저번 시즌에서도 박서준이 다 한다는 반응이였음ㅋㅋㅋ 일 해본 티가 나
26일 전
익인14
박새로이잖아
26일 전
익인15
박새로이잖아2222
26일 전
익인16
나중에 박서준 중심으로 예능할 거 같음 서주니네 이런식으로
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 정부, 위메프·티몬 판매대금 미정산 사태에 최소 5천600억 투입168 10:118104 0
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?79 14:122050 2
방탄소년단 삐삐 지민이 MUSE 빌보드200 2위🎉 49 7:531039 13
스키즈 빌보드 200 1위 39 5:10883 10
플레이브논중화물 1개 사는 플둥이들도 있어? 39 13:301154 0