공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1763l

[정보/소식] "술 마시고 시속 159km 질주".. 애꿎은 목숨 앗아가 | 인스티즈

https://naver.me/GQ1oFNVi

익인1
아이고 또 10대야…? 이건 살인이지.. 음주운전하고 들이박은건..
2일 전
익인2
음주운전하면 진짜 형 좀 쎄게 내렸음 좋겠어 초범이고 나발이고
2일 전
익인5
2일 전
익인18
2일 전
익인3
아 진짜 술 쳐.먹고 운전대 좀 적당히 잡아라
2일 전
익인4
시동걸기전에 음주측정하고 수치 미만이어야 시동걸리는 장치 못만드나
2일 전
익인6
운전연습 중인 10대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인7
제발 사형
2일 전
익인8
아니진심 술쳐멀고 운전하면 좀 죽여라 좀
2일 전
익인9
하..
2일 전
익인10
술먹을돈으로 대리를 불러라 대리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술 강제로 마시게한것도아닌데 술마셨다고 감형해주는게 코미디임 더 가중처벌할생각을해야지

2일 전
익인11
하 헝 좀 쎄개 쳐라 제발 ㅜㅜ
2일 전
익인12
아이고...운전연습하는 10대... 마음이 아프네 이제 막 면허따고 차로 여기저기 다닐 생각으로 신나있을 상태일때인데 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인13
159 ㅋㅋ
2일 전
익인14
음주운전하고 복귀하는 연예인들 좋아하는 사람들이 이거 보고 경각심 좀 가졌으면 좋겠음... 음주운전은 잠재적 살인미수임
2일 전
익인15
아좀죽여저런새끼들좀
2일 전
익인16
음주운전 제발 법 강화 좀 해라 에후
2일 전
익인17
음주운전 형량 얘기가 지금 몇년째 나오는데 변하는게 없어...
2일 전
익인19
아이고 나랑 동갑같은데 너무 안타깝다.. 이제 막 대학가고 꽃 피울 나이인데 하..
2일 전
익인20
제발 법 강화해주라 제발
2일 전
익인21
사형
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 김승혜♥김해준, 12월 결혼…개그맨 부부 21호 탄생171 11:5021542 4
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 149 13:1814409 16
데이식스/장터 행운을 나누어 드림니다 ... 🍀 (컨페티 나눔) 117 14:382769 1
플레이브/장터랜덤 다섯 명 나눔~ 82 23:17213 0
엔시티다들 위시가 취향이야 송버드가 취향이야?? 63 18:151982 0