공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] "술 마시고 시속 159km 질주".. 애꿎은 목숨 앗아가 | 인스티즈

https://naver.me/GQ1oFNVi

익인1
아이고 또 10대야…? 이건 살인이지.. 음주운전하고 들이박은건..
26일 전
익인2
음주운전하면 진짜 형 좀 쎄게 내렸음 좋겠어 초범이고 나발이고
26일 전
익인5
26일 전
익인18
26일 전
익인3
아 진짜 술 쳐.먹고 운전대 좀 적당히 잡아라
26일 전
익인4
시동걸기전에 음주측정하고 수치 미만이어야 시동걸리는 장치 못만드나
26일 전
익인6
운전연습 중인 10대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인7
제발 사형
26일 전
익인8
아니진심 술쳐멀고 운전하면 좀 죽여라 좀
26일 전
익인9
하..
26일 전
익인10
술먹을돈으로 대리를 불러라 대리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술 강제로 마시게한것도아닌데 술마셨다고 감형해주는게 코미디임 더 가중처벌할생각을해야지

26일 전
익인11
하 헝 좀 쎄개 쳐라 제발 ㅜㅜ
26일 전
익인12
아이고...운전연습하는 10대... 마음이 아프네 이제 막 면허따고 차로 여기저기 다닐 생각으로 신나있을 상태일때인데 ㅠㅠㅠ
26일 전
익인13
159 ㅋㅋ
26일 전
익인14
음주운전하고 복귀하는 연예인들 좋아하는 사람들이 이거 보고 경각심 좀 가졌으면 좋겠음... 음주운전은 잠재적 살인미수임
26일 전
익인15
아좀죽여저런새끼들좀
26일 전
익인16
음주운전 제발 법 강화 좀 해라 에후
26일 전
익인17
음주운전 형량 얘기가 지금 몇년째 나오는데 변하는게 없어...
26일 전
익인19
아이고 나랑 동갑같은데 너무 안타깝다.. 이제 막 대학가고 꽃 피울 나이인데 하..
26일 전
익인20
제발 법 강화해주라 제발
26일 전
익인21
사형
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 정부, 위메프·티몬 판매대금 미정산 사태에 최소 5천600억 투입178 10:118927 0
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?105 14:122713 2
플레이브/OnAir 240729 PL:RADIO with DJ 밤비&은호💗❤️ 189 18:50259 1
방탄소년단 삐삐 지민이 MUSE 빌보드200 2위🎉 49 7:531145 13
스키즈 빌보드 200 1위 40 5:101057 10