공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭔가 어린 거 같다가도 방탄 말고 다 까이는 거 보면 높은 거 같기도 하고 좀잡을 수가 없네

익인1
갤이랑 트위터 정병들이 거기서 놀지않나
26일 전
익인2
연령대 둘째치고 갤///이 먹었어
26일 전
익인3
진짜 다양한거같음
26일 전
익인4
대체로 낮은거같던데
26일 전
익인5
20대초중반
26일 전
익인6
거긴 10대아니야?? 연령대 낮은걸로 알아
26일 전
익인7
저기 보고 있으면 내가 정/병 걸릴 거 같음
26일 전
익인9
10대 20대가 주로 많고 30대초도 좀 있는 듯
26일 전
익인10
높음
26일 전
익인11
방탄도 미친듯이 까던데 뭔 소리임?
26일 전
익인12
22 뭘본거지ㅋㅋ
26일 전
방탄은 팬 많아서 방어라도 되던데 다른 아이돌들은 방어가 하나도 안돼서 그래보였는데 심지어 방탄은 까는 것도 그냥 악개들인거고
26일 전
익인11
본문에 니가 쓴 글 읽어줘? 방탄 말고 다 까인다며? 방어 되는 거랑 안까이는 건 완전히 다른 얘기지
게다가 그게 악개들만 있을 거라 생각해? 요즘 제대로 타겟되서 다들 까던데 그게 다 악개라고?ㅋㅋㅋ

26일 전
익인12
지보고싶은거만 보고 말하는 병
26일 전
익인13
미안한데 코로나 시기에 진심 개심했어... 지금은 군백기에 활동 별로 안하고 대상 안타가니깐 뭔말 안나오지 다시 활동해서 대상 다 타가면 또 난리일걸
26일 전
익인14
판에서 방탄이 안까인다고??
저번에 피뎁따러 잠깐 들어갔다
기겁했는데..

26일 전
익인15
니가 ㅂㅌ 정병이네 악개로 정치질ㅋㅋㅋ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 정부, 위메프·티몬 판매대금 미정산 사태에 최소 5천600억 투입195 10:1110820 0
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?152 14:124369 3
플레이브/OnAir 240729 PL:RADIO with DJ 밤비&은호💗❤️ 2047 18:501539 4
방탄소년단 삐삐 지민이 MUSE 빌보드200 2위🎉 50 7:531243 13
제로베이스원(8) 건욱이 인스타 4번째 사진 설마 피어싱 이슈임? 46 18:121968 2

급상승 게시판 🔥