공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 384l
마플 부정적인 언급이 있어요

뭔가 어린 거 같다가도 방탄 말고 다 까이는 거 보면 높은 거 같기도 하고 좀잡을 수가 없네

익인1
갤이랑 트위터 정병들이 거기서 놀지않나
2일 전
익인2
연령대 둘째치고 갤///이 먹었어
2일 전
익인3
진짜 다양한거같음
2일 전
익인4
대체로 낮은거같던데
2일 전
익인5
20대초중반
2일 전
익인6
거긴 10대아니야?? 연령대 낮은걸로 알아
2일 전
익인7
저기 보고 있으면 내가 정/병 걸릴 거 같음
2일 전
익인9
10대 20대가 주로 많고 30대초도 좀 있는 듯
2일 전
익인10
높음
2일 전
익인11
방탄도 미친듯이 까던데 뭔 소리임?
2일 전
익인12
22 뭘본거지ㅋㅋ
2일 전
방탄은 팬 많아서 방어라도 되던데 다른 아이돌들은 방어가 하나도 안돼서 그래보였는데 심지어 방탄은 까는 것도 그냥 악개들인거고
2일 전
익인11
본문에 니가 쓴 글 읽어줘? 방탄 말고 다 까인다며? 방어 되는 거랑 안까이는 건 완전히 다른 얘기지
게다가 그게 악개들만 있을 거라 생각해? 요즘 제대로 타겟되서 다들 까던데 그게 다 악개라고?ㅋㅋㅋ

2일 전
익인12
지보고싶은거만 보고 말하는 병
2일 전
익인13
미안한데 코로나 시기에 진심 개심했어... 지금은 군백기에 활동 별로 안하고 대상 안타가니깐 뭔말 안나오지 다시 활동해서 대상 다 타가면 또 난리일걸
2일 전
익인14
판에서 방탄이 안까인다고??
저번에 피뎁따러 잠깐 들어갔다
기겁했는데..

2일 전
익인15
니가 ㅂㅌ 정병이네 악개로 정치질ㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 김승혜♥김해준, 12월 결혼…개그맨 부부 21호 탄생172 07.05 11:5022902 4
플레이브/장터랜덤 다섯 명 나눔~ 140 07.05 23:17711 0
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 153 07.05 13:1815783 17
데이식스/장터 행운을 나누어 드림니다 ... 🍀 (컨페티 나눔) 117 07.05 14:382908 2
엔시티다들 위시가 취향이야 송버드가 취향이야?? 71 07.05 18:152448 0