공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 299l
마플 부정적인 언급이 있어요

개찝찝하지 않나

돌판 유사기조라는데 남친이 전과자라고 생각해봐

으....

익인1
당연
2일 전
익인2
나도 범죄자 덕질은 이해못해ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
어떤 얼빠진 인간이 그런대
2일 전
2일 전
범죄자가 아니었을때 좋아해서 범죄를 저지른거면 그 마음 이해라도 해보겠는데 첨부터 범죄자인걸 아는데 덕질을 한다? 이게 진짜 이해가 안가는 포인트임
2일 전
익인4
나도 다른건 다 아무상관없는데 사회면은 곧바로 탈덕할거임
최애 열애설 났어도 아무렇지도 않았고 아직 덕질중

2일 전
익인5
옥바라지 카페도 있는데 뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
범죄는 좀.....
2일 전
익인8
지금 현역돌중에 전과자가 있나....?
2일 전
현역돌..의 기준을 잘 모르겠는데 활동중인 돌중에 전과자 있긴함
2일 전
익인9
좋아하다가 범죄자가 되는경우도 좀 꺼려지는데 알고 시작한다? 난 못할거같음
2일 전
익인10
승리도 아직 팬있으니 말 다했지 뭐 ㅋ..
진심 얼마나 뇌가 미치면 저럴까..ㄹㅇ..

2일 전
익인11
버닝썬이랑 마약한 남돌 몇 빼고는 전과자 없지않아???
2일 전
성폭행 폭행 음주운전 다 있어 지금 활동을 하는지와는 별개로.. 활동하는 사람도 있고
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/장터랜덤 다섯 명 나눔~ 164 07.05 23:171099 0
연예/정보/소식 [단독] 김승혜♥김해준, 12월 결혼…개그맨 부부 21호 탄생176 07.05 11:5025095 4
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 155 07.05 13:1817362 17
데이식스/장터 행운을 나누어 드림니다 ... 🍀 (컨페티 나눔) 118 07.05 14:383100 2
엔시티다들 위시가 취향이야 송버드가 취향이야?? 86 07.05 18:153235 0