공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 869l

올해 시작되고 처음으로 제대로 된 한국영화를 봤음

예고부터 느낌 왔는데 기대이상으로 좋더라

사실 제작 소식 들렸을 땐 별로 기대 안 했던 작품인데 프로모하는 거 보니 자신있어 보여서 그때부터 기대 됐음

영화 진짜 많이 보는 편이라 웬만한 영화 다 봤는데 올해 처음으로 진짜 괜찮은 한국영화 건졌다

결말이 내 기준 살짝 아쉬웠는데 워낙 초반 폼이 좋아서 그정도는 옥에티 정도라 생각할 수 있을 정도 다시 생각해보니 그닥 나쁘지 않았던 것 같기도 하고

처음 음향 둥 둥 소리 두번 들렸을 때부터 이거다!!!! 했음

타이틀 뜰 때까지는 걍 미쳤음 감독이 제대로 힘줬구나 싶었고

편집이랑 화면전환 솜씨가 근래 이런 작품 본 적이 있었나 싶었음 어떤 장면은 박찬욱 영화 생각나기도 했음

삼토반을 못 봐서 이종필 감독 영화는 처음인데 놀랍더라 감독이름 기억해놔야겠음

영화 백퍼 잘 된다 첫날 관객수도 높을 것 같고 쭉 잘 될 것 같음

씨제이 롯데 다 절고 있는 와중에 플엠 폼 괜찮네

헌트 서울의 봄 탈주까지 장르물 맛집임 교섭마저도 때깔은 좋았어

익인1
오 나는 이제훈 구교환 살롱드립 나와서 재미없으면 영화값 준다고 하는 거 보고 진짜 자신있구나 싶어서 궁금해졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
자신있을만 함 환불상영회 해도 돼ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 보고 재미없으면 환불해주기ㅋㅋㅋㅋ
나 흥행판독 잘 맞추는 편인데 믿고 봐도 됨

2일 전
익인1
쓰니 후기 보니까 더 궁금해진다 진짜 보러 가야겠다!!
2일 전
익인3
우와 기대된다 보러가야지
2일 전
익인2
혹시 큰소리 무서워하면 보기 힘들 것 같아?
2일 전
딱히 기억에 남을 만큼 큰소리는 없었음 소재 보면 알겠지만 총소리는 많이 나옴
2일 전
익인4
오 사실은 기대 안 했는데 재밌다고하니까 궁금하넹
2일 전
익인5
낼 본당 ㅎ.ㅎ
2일 전
익인6
혹시 하이재킹도 봤어??
2일 전
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 161 07.05 13:1818804 18
드영배 너희 살면서 실물갑이였던 연예인 있었어?92 07.05 16:124484 1
드영배한소희 은근 전종서랑 친분표시 많이 드러내네 ㅋㅋ59 07.05 08:5910593 1
드영배 변우석 농협은행 새로운 사진 떴다39 07.05 09:516802 9
드영배/정보/소식 [단독] '농협도' 선재 업고 튀어···변우석 NH 새 얼굴로38 07.05 08:474382 16