공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1889l

[잡담] 강남 아이돌 시절에 이렇게 생긴거 알고 있었음??? | 인스티즈

[잡담] 강남 아이돌 시절에 이렇게 생긴거 알고 있었음??? | 인스티즈

난 왜 살찐모습만 알고 있었냐.. 인생 개손해본 느낌

익인1
엠아이비 시절...
2일 전
익인2
헬로니하오곤니찌와
2일 전
익인2
아 여기아니네
2일 전
익인3
응... 난 저때도 케이팝을 하고 있었으니까아....
2일 전
익인4
그 비정상회담 타쿠야 느낌있다
2일 전
익인5
엠아이비 시절 대박이었지...
2일 전
익인6
강남 진짜 까리했었음....
2일 전
보정빨인가 싶어서 무대도 찾아봤는데 찐으로 잘생김..
2일 전
익인7
강나무………다이어트 가자………
2일 전
익인8
이오빠 외모로 캐스팅된거 아니었어?
2일 전
심지어 노래도 잘하셔.. 비주얼메보였다는게 실화인가
2일 전
익인9
강남도 아이돌이어따..
2일 전
익인10
강남 아이돌할 시절 금발 때 진짜 잘생겼었는데 진짜 일본 만화책에 나오는 미남 양아치상
2일 전
익인11
근데 일본인은 그 특유의 상이 있는듯 타쿠야 강남 유타 솔직히 세명 다 닮았어 똑같이 생긴게 아니라 느낌이 비슷
2일 전
익인14
기무라 타쿠야도 비슷한 느낌쓰
2일 전
익인12
뭔가 ㅇㅅㅌ ㅇㅌ상이야...
2일 전
익인48
ㄹㅇ
2일 전
익인13
ㅇㅇ 데뷔 초 때 잘생겨서 인기 많았음 예능 나가면서 이미지가 친근해진 거지
2일 전
익인15
심지어 노래도 잘하던데..
2일 전
익인16
헐 충격
2일 전
익인17
나 음방보다가 강남 처음보고 잘생겨서 채널 멈췄는데 노래도 좋길래 저그룹 알게됐었음ㅋㅋ
2일 전
익인17
근데 저그룹에 잘생긴 사람 한명 더 있음 둘이 다르게 잘생겨서 좋아했지
2일 전
익인18
걸스 드링스 머니~
2일 전
익인49
와 이거 진짜 추억이다
2일 전
익인19
MIB노래 댕좋아했는데 추억이다
2일 전
익인20
강남 언프리티랩스타 나왔을때 잘생겼었음ㅋㅋㅋㅋ기억나는사람 치타랑 제시 노래피처링이었나
2일 전
익인21
강남이 아이돌이었구나
2일 전
익인22
꽃남 나와야할거같음
2일 전
익인23
이때 강남 좋아했음ㅋㅋㅋㅋ엠아이비 노래도 좋았어
2일 전
익인24
알고 있었지.... 저 그룹 노래도 좋음
2일 전
익인25
헐 강남이 아이돌이었음?
2일 전
익인26
저때 잘생겨서 그룹이름이랑 강남은 알고있었어
2일 전
익인27
엠아이비!!!
2일 전
익인28
강남 별명 기무라 타코야끼였대
2일 전
익인29
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인30
걸스 드림스 머니
2일 전
익인31
와 진쩌 아이돌이다
2일 전
익인32
난 강남 노래 잘 부르는게 찐 충격이었음... 디지몬 버터플라이 부르는 거 보는데ㅋㅋㅋ
2일 전
익인32
물론 아이돌 시절 강남을 몰랐긴 한데ㅋㅋㅋ
2일 전
익인33
아이도루
2일 전
익인34
엠아이비 노래 개조아
2일 전
익인35
내가 얼굴 보고 입덕 했었음 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인36
엄청 잘생긴 건 아닌데 매력적이었음.
2일 전
익인37
알고 있었짘ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인38
엠아이비 노래 내 벨소리였는데 추억ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인39
나한텐 이게 더 익숙함..
2일 전
익인40
저 때 나름 전형적인 일본 미남이라 눈여겨 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인41
걸스 드림스 머니
2일 전
익인42
mib였나
당시에 노래 자주 들었는데ㅋㅋㅋㅋ들이대랑 초콜릿은 아직 생각남

2일 전
익인43
난 그때도 돌판에 있었기 때문에.. 응.. 치..치사 바운스..
2일 전
익인44
세번째 움짤 진짜 미친거같음 볼때마다 놀람
2일 전
익인45
당연
2일 전
익인46
MIB의 W사관학교 거기서는 껄렁하면서도 시크해보였는데ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인47
치치~ 사바운스
2일 전
익인49
응,, 난 저때도 엠아비 노래 잘들었음,,
2일 전
익인49
1집 노래 여즘도 가끔들어
2일 전
익인50
지금도 잘생겼는데 아이돌시절에는 더 했지