공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2529l 82

익인1
와 개미쳤ㄸ
2일 전
익인2
미쳐썯ㄷㄷㄷㄷ
2일 전
익인3
아들램 옆에서 열심히 춤추네 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 대박이다..
2일 전
익인4
미쳤다ㅏㅏㅏㅏ
2일 전
익인5
와 시아버님...🧡🧡
2일 전
익인6
🔫
2일 전
익인7
🔫🔫
2일 전
익인4
🥊
2일 전
익인70
🔪
2일 전
익인6
abn 🧡🧡🧡
2일 전
익인8
와아 윤상베이스🧡 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
앤톤 스피커위에 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
아 진짜 베이스로 주시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
abn🧡🫶🏻
2일 전
익인11
아니 베이스에 집중하고 싶은데 스피커 위에서 앤톤이 자꾸 시선을 뺏어가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
우와 🧡🧡🧡
2일 전
익인13

2일 전
익인14
스피커위 어떤 강아지 춤이 시강이 너무 심하지만
아버님 대박 ㅠㅠㅠ🧡🧡🥹🧡🥹🧡

2일 전
익인15
ㄹㅈㄷ
2일 전
익인16
5현은 베이스 취급 안 하시는 분... 4현 고수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
위에 앤톤 춤추는 거 넣은거 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
우와 대박
2일 전
익인19
와 미친
2일 전
익인20
와 윤버지 너무 멋있으셔….
2일 전
익인21
스피커위에 앤톤 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
아빠 염색했다
2일 전
익인22
abn 코어가 되 .. 🧡
2일 전
익인23
윤버지🧡
2일 전
익인24
와👍👍🧡🫶
2일 전
익인25
와 윤상님 베이스라니 영광😭🧡
2일 전
익인26
베이스잘치시는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬영이 시강임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
냥좋다 옆에 깨알 앤톤 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
너무 좋아 베이스의 권위자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인30
와...
2일 전
익인31
abn 와 대박 멋지심 넘 좋아 눈물날꺼 같았는데 겁나 열정적인 앤톤이 때문에 실패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인32
악기 연주 잘하시는거 너무 멋지심
2일 전
익인33
abn 적극활용 넘 좋다
2일 전
익인34
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ겟기때부터 소취했는데!!!
2일 전
익인35
아버님 멋있고 앤톤이 귀여움 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인36
윤버지 4현베이스 너무 간지나세요 ㅠㅠ
2일 전
익인37
아ㅋㅋㅋㅋ 춰 인줄 알고 그 춤을????? 하고 놀래서 들어옴 연주 굿..
2일 전
익인34
아버님 학대야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인38
와 나중에 찬영이도 배워서 같이해주면 나 죽을 듯🫠
2일 전
익인31
급한대로 앤톤인 첼로라도 뜯어줬음ㅋㅋㅋ
2일 전
익인38
첼로도 뜯어주고 베이스 첫 시도라고 하면서 베이스도 쳐줬지 ㅋㅋㅋ 악기 이것저것 해줘서 너무 좋아🫶
2일 전
익인39
우와
2일 전
익인40
와와 진짜 와…
2일 전
익인41
와…찐이야…미쳤어ㅠ
2일 전
익인42
우왕
2일 전
익인43
우와 좋다
2일 전
익인44
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인45
우와...
2일 전
익인46
와...시아버님 생각보다 더더더더 멋지시다
2일 전
익인61
🔫
2일 전
익인47
와 클래스는 영원하다
2일 전
익인48
진짜 멋지시다
2일 전
익인49
와……… 진짜 멋있어👍👍👍👍👍
2일 전
익인50
아버님 멋있는와중에 쟈그만 막내가 너무신경쓰임ㅋㅋㅋ
2일 전
익인51
윤상악개가되....
2일 전
익인52
족규만 앤톤 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인53

2일 전
익인54
윤버지가 붐붐베 추신다는 줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지셔👍🏻
2일 전
익인55
와 미췬....
2일 전
익인56
찐이잖아 와 개조아
2일 전
익인57
와우...
2일 전
익인58
👍👏👏
2일 전
익인59
새삼스럽지만 정말 잘 치신다👍🏻👍🏻👍🏻
2일 전
익인60
와 소리 미쳤다
2일 전
익인61
꺄아아악 대박
와 이렇게 소원성취가 된다고??

2일 전
익인62
와 진짜 잘 치셔👍👍
2일 전
익인63
와... 진심 멋지시다
2일 전
익인64
와 진짜 좋다
2일 전
익인65
진짜 최고셔🧡
2일 전
익인31
윤버지 베이스 소리 넘 좋아 또 들으러옴
2일 전
익인66
베이스 소리 너무 좋아요 아드님도 좋아여
2일 전
익인67
베이스가 이런 맛이구나
2일 전
익인68
아버님 진짜 멋있으시다..
2일 전
익인69
아 너무나 좋고 멋진 기획이다아아♡ 시강 강아디까지가 완성 ㅋㅋ
2일 전
익인71
🥹🥹👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
2일 전