공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 788l

[잡담] 윤석열 탄핵 청원 동의 다들 어케 한 거임 | 인스티즈

다들 꾹 참고 이 대기를 견딘 거야? 난 무슨 ㅇㅇㅇ 티켓팅인 줄 알았어

익인1
ㄱㄴㄲ 난 하고 싶어도 못 하는 중...
5일 전
익인2
난 올라오자마자 했지롱
5일 전
익인3
나 대기 생기기 전에 함
5일 전
익인16
5일 전
익인4
밤에 하면 좀 낫더라 어제 12시 조금 넘어서 들어갔더니 대기 10분? 정도였어
5일 전
익인5
티케팅도 기다리는데 저것쯤.. 3시간 기다려서 치워버릴 수 있다면
5일 전
익인7
새벽에 해여지..
5일 전
익인8
나 어제 했는데 21000명대일 때 40분 떴거든? 근데 한 10분 안 걸린 듯
5일 전
익인9
근데 대기 왤케 길어?? 뭔 티케팅이여
5일 전
익인11
ㄹㅇ 청원인데 어제도 길지않았어?? 이렇게 기니까 신기함 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인10
저만큼 안 걸리더라
5일 전
익인12
난 2만일때 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게까지 일이 커질줄몰랐엌ㅋㅋㅋ
5일 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅂㅈㄱ ... 탄핵된다면 절
정도 대기 기다릴 수 있지 ...

5일 전
익인14
이거 들어갈 때 대기 많이 걸리면 비행기모드로 바꿨다가 풀면 접속된단 말도 봤는데 ㄹㅇ인가
5일 전
익인15
새즈벽에 들어가니까 없더라구
5일 전
익인17
에 사람 절케 많아? 나 새벽 4시에 해서 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인18
근무시간에 창 켜놓고 열버타다가 햇옹
5일 전
익인19
무한기다림..
5일 전
익인20
비행기모드로 대기 없앨 수 있다는디… 웨 안돼… 나도 하고싶음 ㅠ
5일 전
익인21
나 이거 청원 떴을 때 바로 했었음 10만명도 안되었을 때
5일 전
익인22
새벽에해야겠네
5일 전
익인23
주말 아침 일찍함
5일 전
익인24
거기서 비행기 모드 켰다 끄니까 로딩 좀 걸리다가 넘어감 인증이나 로그인이 좀 튕기긴 하는데 여러번 시도하니까 되더라
5일 전
익인25
컴터로 켜놓고 까먹다가 하면 됨
5일 전
익인26
그래서 난 새벽에 하려고..
5일 전
익인27
난 아이패드에 띄워두고 폰하다가 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인28
난 했을때 동의한 사람이 몇천명이었음
2일 전
익인29
익인30
22 나도 방금 대기 4명보ㅁ
어제