공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 르세라핌 지지 선언한 윤서인 | 인스티즈

윤씨가 빠는돌 르세라핌 까는돌 뉴진스

ㅋㅋ

익인1
어우 도움 안되는 인간이...
27일 전
익인2
끌고오지 말아주라 진짜 구역질남
27일 전
익인4
ㄹㅇ 역하다
27일 전
익인3
윤서인말이 맞게 느껴지는 날이 오다니.. (그룹말고 대중이)
27일 전
익인5
이미지가 이래서 중요함 같은상황에 다른해석
27일 전
익인6
오 이미지만 더 최악 됨 ㅅㄱ ㅋㅋ
27일 전
익인7
근데...난 둘다 싫던데 ㅋㅋㅋㅋ 르세라핌 친일하는 것도 싫고 뉴진스 일본공연 성공했다고 한국에 바이럴 돌리는 것도 싫음
27일 전
익인8
애초에 친일이 아닌데 뭔..?
27일 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋ 은근슬쩍 프레임짓는거 개티남
27일 전
익인9
딱히 둘다 별로임
27일 전
익인10
아재 스멜
27일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ 이제 양비론으로 작업하는구나 진짜 사고방식이 어쩜...
27일 전
익인12
우와 저 사람 만화에서 누진스 거리는거 보면서도 한다는 말이 '둘 다 싫어...' ???
진짜 르팬이면 저 사람이 언급한 것 자체를 싫어하는 게 맞어

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 비싸다고 말 나오는중인 nct 재민 사진전 액자 가격546 07.30 20:4420776 6
올림픽 양궁 중국 감독이 한국 관중 너무 시끄럽다고 말했대 127 07.30 19:5513909 0
드영배/정보/소식[단독] 수지, '현혹' 캐스팅…한재림 감독과 호흡103 07.30 11:1516367 11
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 👻🏫 납량특집 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1804 07.30 19:501747 0
성한빈/정보/소식 아티스트 오브 더 먼스 비하인드(오늘 밤 10시) 49 07.30 17:021965 16

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위