공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 570l

믿거해도 ㄱㅊ은데 지금도 친한 언니가 밴드 보컬로 스엠이 캐스팅헤서 입사하고 밴드 준비했었음 근데 걸밴드는 아니고 여자 남자 같이 멤버였었음 그걸 뭐라고 하냐 합동밴드? 합성밴드?쨌든 그러다가 갑자기 무산되고 남자들은 그때 다 회사 나갔고 여자들한테는 아이돌 준비하면서 회사에 남는 거 제안했는데 그때 언니랑 한명빼고 다 나갔다고 했음 근데 언니도 하다 보니까 안 맞아서 나가고 지금은 결혼도 해서 애기두 있음 딸내미

익인1
밴드로 혼성그룹 준비하다가 아마 타 소속사들 하는거 보니까 성적도 안좋고, 루머돌고 그래서 실제로는 데뷔는 안하고 기획까지만 했나봄.
2일 전
아 맞아 혼성 이게 기억이 안 났음
2일 전
익인2
진짜 데뷔했음 어땠을지 궁금하다.... 여유만 된다면 에셈에서 내는 밴드 또 보고싶음...
2일 전
근데 그때 이후로 기획도 안 하는 거 같음 들은거 전혀 없어ㅠ
2일 전
익인3
그게 m3아닌가
2일 전
익인4
M1M2는 아는데 M3도 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 처음 들음 대박
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 김승혜♥김해준, 12월 결혼…개그맨 부부 21호 탄생172 07.05 11:5022963 4
플레이브/장터랜덤 다섯 명 나눔~ 140 07.05 23:17723 0
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 153 07.05 13:1815825 17
데이식스/장터 행운을 나누어 드림니다 ... 🍀 (컨페티 나눔) 117 07.05 14:382911 2
엔시티다들 위시가 취향이야 송버드가 취향이야?? 71 07.05 18:152466 0