공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

자꾸 Ang~♡만 생각뭐 줄임말인가?

익인1
앙코르 아님?
11일 전
11일 전
익인2
...
11일 전
익인4
앵콜콘 해투 같은 거 돌고 와서 국내에서 한 번 더 해주는 거
11일 전
아!!!이해 단번에 됐어 고마워
11일 전
익인5
앵콜 콘서트 해투 돌고나서 마지막으로 한국에서 해주는 콘서트
11일 전
익인5
앙..~ 은 뭐옄ㅋㅋㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
하트는왜붙이는데 ㅜㅜㅜㅜ
11일 전
자꾸 그렇게 읽게됔ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
Ang~❤️ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
Ang콘
11일 전
익인9
하트ㅠㅠ
11일 전
익인10
앙코르 콘서트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ang~❤️ 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인11
드립인 줄 알고 들어온건디…
Ang~❤️ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ하트는 왜 붙옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트 붙인거 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜을뻔 했네
11일 전
익인15
앙~콘 딱 알려줄게
11일 전
익인16
Ang~❤️ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
Ang~❤️ 콘 기대된다~
11일 전
익인18
Ang~❤️콘은 대체 뭐하는 콘서트야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
11일 전
익인21
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ Ang~❤️콘 뭔뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인22
Ang~❤️Ang~❤️
11일 전
익인23
Ang~🩷💋
11일 전
익인24
아개웃김 나듀 매일 앙콘이라는 글자 볼때마다 속으로 저 생각하고 혼자 쪼갬
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플 변우석 '논란 알빠노 시전 '265 0:3430463 15
연예/정보/소식[단독] 쏘스뮤직, 민희진 상대 5억 손해배상소송 제기215 13:434272 0
플레이브/정보/소식 💗🌸Happy Bamby Day🌸💗 110 0:001915 13
인피니트본인표출 무한대집회4 막콘 기차왔어! 대용량/83 07.14 22:232042 2
더보이즈다들 이번콘 어떤 무대가 제일 좋았는지 얘기해보자🫧 55 1:27664 0