공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 200l 5

일단 팀위시부터 위시에 너무 진심임ㅠㅠ

인스타 피드 사진 하나도 별 스티커 같은걸로 꾸며 서 올려주시고 같이 올려주시는 음악 선정도 진짜 찰떡이고 릴스도 마찬가지..

얼마전에 보니까 별 스티커 그거 일본에서 기사도 났더라

자컨은 일본어/한국어 자막 둘 다 달아줌

자컨 영상 진짜 잠깐만 봐도 알꺼임…

얼마나 신경 써서 달아주시는지..!

뮤비는 의상부터 세트까지 디테일 엄청 많고

오죽하면 보드게임이 뮤비에 들어간다고

아예 보드게임을 만들어버리신 작가님도 계시고ㅠ

위츄 앨범, 이번 송버드 레터 버전 앨범도

이렇게 예쁘고 귀여운 앨범을 난 본적이 없음 진짜ㅠㅠ

어제 앨범 받아서 친구들한테 자랑했는데

진짜 너무 예쁘다고ㅠㅠ

부럽다고 소리를 엄청 들었어

그리고 애들 귀엽고 아껴주시는 마음이 보이고

뭐 하나 대충하시는게 없음 진짜 다 정성이야,,,

익인1
우리 영원합시다
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240711 예준&은호&하민 라이브 달글 4245 07.11 19:592999 0
연예/정보/소식 침착맨 입장문 올라왔는데 자녀분을 향한 단순 살해협박이 아니라 강간및 살해협박이었대154 07.11 19:4014970 2
라이즈애들 실제로 몇 번 봤어 ? 80 07.11 22:441557 0
드영배스펙트럼 넓은 여배우 누가 생각나?77 07.11 15:262934 0
방탄소년단 삐삐 지민 SGMB 7월 둘째 주 엠카운트다운 1위 💜 61 07.11 19:241755 19

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위