공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이번 활동은 도훈이 눈에 들어와.. 이렇게 빠져드는 걸까..

익인1
도룽이남자돼서돌아옴
27일 전
익인2
근데 원래 이렇게 전에 눈에 들어왔던 멤버 이름 언급을 해..?
27일 전
지금도 좋아해서.... 문제 되는 글인가..?
27일 전
익인2
굳이 싶긴해...
27일 전
27일 전
익인3
그렇게 한명 한명 다 들어오더라 애기들 너무 좋아
27일 전
익인4
이글이 뭐가 문젠지..? 둘다 좋아한다는거 아님? 원래 이런글 많은뎅
27일 전
익인5
요즘 여초마다 이런식으로 글쓰면서 이간질시키던데ㅋㅋ 본인이 어그로아니어도 이런화법은 별로인거임
27일 전
이게 이간질임? 저번에는 신유가 눈에 들어왔고 이번에는 도훈도 눈에 들어와서 둘 다 좋다고 댓글에까지 말했는데 좋다는 글 쓰면서 화법 지적까지 받아야 해?
27일 전
익인6
아니 이정도는 뭐 괜찮아 대신 대놓고 신유 도훈 이간질 시키려는 정병들 너무 많아서 팬들이 예민했나봐
27일 전
익인7
반응 왜지..? 나 팬인데 이런 글 별생각없는데ㅠ 이런 글로 싸움났었나..
27일 전
익인8
오잉ㅋㅋㅋ 나도 둘다조앙
27일 전
익인9
근데 이거랑 짱똑인글 타커뮤에서 방금 보고왔는데 신기하다 난 뭐 같은글 보는줄 알았네ㅋㅋㅋㅋ신유 놓고 얘기해줘~
26일 전
그 글 볼 수 있니? 억울해서 진짜 ㅋㅋ
26일 전
익인9
ㅋㅋㅋ쓰니가 아니면 됐지 뭐~ 근데 신유 좀 놓고 얘기해주라 웅
26일 전
의심해 놓고 아니면 됐다? ㅋㅋㅋ 나도 놓고 말할테니까 사과라도 좀 했음 좋겠네 ㅋㅋ
26일 전
익인9
(내용 없음)
26일 전
응 미안한데 저 사이트 들어가본 적도 없어 ^^

26일 전
익인9
글쓴이에게
ㅋㅋ미안한데 이런글 돌판에서 이간질로밖에 안봐 너가 도훈이가 눈에 들어왔음 도훈이 얘기만 애초에 하면 되는거 아냐? 그래서 지금 백번째 얘기한다 신유 좀 놓고 얘기해달라고

26일 전
놓고 말한다는 말 안 보이니? ㅋㅋ 사과하라고 그니까 ㅋㅋ ㅋㅋ 아니라는데 언제까지 이럴래? 위에 내 반응들 보고 이런 말이 나오나 ㅋㅋ진짜 어그로들한테나 가서 따져 괜히 가수 얼굴에 먹칠하지말고

26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 비싸다고 말 나오는중인 nct 재민 사진전 액자 가격564 07.30 20:4423278 6
올림픽 양궁 중국 감독이 한국 관중 너무 시끄럽다고 말했대 134 07.30 19:5516845 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 👻🏫 납량특집 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1804 07.30 19:501791 0
드영배/정보/소식역시 편성 안된 이유 있었네, 잘 나가는 채종협도 어쩌지 못한 '우연일까'61 07.30 15:568976 0
성한빈/정보/소식 아티스트 오브 더 먼스 비하인드(오늘 밤 10시) 49 07.30 17:022007 16