공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 370l

나는 항상 눈으로만 보는데

저번 콘서트때 자리가 진짜 좋아서 찍어봤는데 별로였거든..

그래서 이번에는 그냥 가야지 했는데

또 다들 빌리고 하니까 빌려야되나 싶고..

자리 좋아도 전혀 안찍는 익들 있어??

익인1
나두 안찍어 ㅋㅋㅋ 걍 보는게 좋음
2일 전
익인2
저요 남들이 올려주는거 봄 나는 쌩눈으로 보고
2일 전
익인3
나도 안찍어
처음에 찍다가 현타와서 관둠

2일 전
익인4
나도 기념으로 몇개만 찍고 거의 안 찍어
2일 전
익인4
어차피 ㅌㅇㅌ에 고화질 많으니깐
2일 전
익인5
나 토롯코에서 내 앞 돌 때만 찍어 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
나 아이폰이라 화질도 구리고.. 근데 울트라까지 빌릴 열정은 없고.. 어차피 대포가 더 잘 찍고... 핸드폰 켜서 그거 또 찍고 있기 번거롭고...그냥 처음에 무대사진만 찍음 글고 눈으로 보는게 더 좋다
2일 전
익인7
난 라이브 진짜 듣고 싶었던 곡 영상만 찍고 나머진 안 찍어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
무대할때는 안찍고 토크할때만 찍어 ㅋㅋ
2일 전
익인9
나 안찍어 콘가서 찍은거 다시 볼일도 딱히 없음ㅋㅋ내가 안찍더라도 찍는애들 너무 많아서 수고스럽게 굳이 안찍어도 된단 마인드
2일 전
익인10
찍으면 기억이 잘 안나서 많이 안 찍는편
2일 전
익인11
나도...
2일 전
익인12
나도 안찍어 찍다보면 제대로 못즐겨서
2일 전
익인13
원래 찍었다가 작년부터 안 찍고 봄 그게 훨씬 재밌고 어차피 내가 안 찍어도 금손들이 다 찍어줘서 만족도 올랐어
2일 전
익인14
나도 안찍어 눈으로 보는게 더 좋고 어짜피 나보다 더 고화질로 찍어주는사람 ㅌㅇㅌ가면 많음
2일 전
익인14
근데 생각보다 주변보면 다찍고있어서 좀놀람
2일 전
ㄹㅇ나빼고 다 찍고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
부분부분 전경 눈에 담을때만 몇장 찍어... 2시간 공연할때 찍는 사진 10장도 안됨
2일 전
익인16
나는 무대는 아예 안찍고 앵콜때 관객석 앞으로 돌아줄때 그때만 찍음
2일 전
익인17
난 무대는 안찍고 멘트할때만 찍어 ㅋㅋ 어차피 들고 있어도 얼굴만 봐서 막상 보면 다 흔들리고 초점 안맞고 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 직으려면 화면 보면서 찍어야 하잖어.. 실물 보러 간건데 넘 아까움
2일 전
익인18
어차피 탐라에 다 올라와서 안찍음 ㅋㅋ 녹음만해
2일 전
익인18
앵콜은 가끔 찍음
2일 전
익인19
나도 안 찍어 영상은 어차피 많이 뜨니까
2일 전
익인20
나 안찍음 어차피 찍어도 나중에 안봄 걍 입장해서 인증샷만 남김
2일 전
나도 찍어놓고 하나도 안보고 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
나 ㅇㅇ 찍으면 기억 금방 휘발되더라
2일 전
익인22
나 절대 안찍다가 팬콘 플로어에서 최애가 내 슬로건보고 어? 하면서 슬로건 사진이랑 똑같은 포즈 취해주길래 후다닥 영상 찍은거 딱 하나 잇음 한번만 더해달라고 해서 겨우 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토크하던중에 최애가 뒤돌아서 눈마주친거 이거말고는 찍은거 하나도 없음 나도 눈으로 보는게 좋아서 직캠이나 사진은 나보다 홈마가 더 잘찍음 그거 줍줍하면됨
2일 전
익인23
나 딱 한컷만 찍음ㅋㅋㅋㅋ인증샷만 찍고 시작하면 보느라 정신없어
2일 전
익인24
나도 처음 입장샷이랑 애들 단체사진? 그정도
2일 전
익인25
어차피 나보다 잘찍는 사람 널렸고 그분들이 다 올려주시니 안 찍음
2일 전
익인26
인증샷정도만.
나보다 잘찍는사람많고 음방처럼 올려주시는 분들도 많은데
어차피 찍어도 다시 안볼꺼 눈으로 담음
근데 돌출무대쪽 내앞으로 와준다 하면 그땐 좀 찍을듯

2일 전
익인27
나 안찍어 나보다 잘찍어 올려주는 분들도 많고 나는 그냥 크게 응원하고 즐기고 옴ㅋㅋ
2일 전
익인28
매번 올콘하는데 첫날은 가까이 있는거 아니면 거의 안들고 막날쯤에 남기고 싶은 무대만 찍음
2일 전
익인29
옆에서 찍으면 나도 모르게 찍게 돼...최대한 눈으로 보려고 하긴 하는데
2일 전
익인30
첨에 입장했을 때 무대 랑 티켓 같이 찍는거 말고는 안찍어
2일 전
익인31
추억용으로 몇장찍고 몇초찍고 눈으로 많이봐!!
2일 전
익인32
난 기념으로 오프닝+앵콜만 찍어 ㅋㅋ
2일 전
익인33
시작전에 봉들고 천장샷찍고 끝나고 퇴장후 슬로건들고 천장 한장 찍음
2일 전
익인34
인스타 업로드용으로 몇개만 찍고 즐겻음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어짜피 안보더라 찍어놔도

2일 전
익인35
난 녹음만 하고 콘서트장 입장샷 외에는 안 찍어 찍는다고 공연에 집중 못 할 것 같아서 차라리 눈으로 담고 즐기는 편
2일 전
익인36
나도 안찍는 파였는데 한번 찍어놓고 보니까 나중에 갤러리로 돌려보면 추억이 방울방울 근데 확실히 눈으로 봐야 기억엔 더 많이 남긴 해
2일 전