공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

23일 전
익인1
동선이 개빡세서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
일생일대소름돋는스토리가지금부터하이라이트으...막달릴거야쭉..
23일 전
익인3
하 진짜 스파이 전주 나오자마자 질색하며 싫어하는거 개웃김 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
싫어하는거 어디 나와?
23일 전
익인17
/> 자주 말했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인5
내가 사랑한 SPY~ 진짜 좋아하는데 가수는 질색팔색하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
오 나도 스파이 좋아하는데 별로 안좋아하는구나
23일 전
익인7
동선이 어렵댘ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 빡세긴해
23일 전
익인8
제발 스파이 한번만 보여줘 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 잘 안해주니까 이젠 보고싶음
23일 전
익인9
일생일대어쩌고 부르는 거니까..? 보컬이 중요하지가 않젆어
23일 전
익인10
동선이 어렵다고 싫어했던 거 같은뎈ㅋ
23일 전
익인11
이게 그 행사마다 동선 다른 그건가? 옛날에 주간아 개웃겼는데
23일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 주간아 재밌는데
23일 전
익인13
스파이 냥좋음
23일 전
익인13
헐 냥좋음으로 바뀌는거 처음이다
23일 전
익인14
안무 동선 어렵긴해서ㅋㅋㅋㅋ 스케줄때문에 멤버 빠져서 동선바뀌면 빡셀거같긴하드라
23일 전
익인15
스파이하면 마지막에 슈주분들이 빵야! 하면 팬들 넘어가는거 그게 재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인16
멤버들이 하도 싫어하니까 스파이 스파이 노래를 불렀던건데 막상 이번 콘서트에서 스파이 보여주니까 계속 보고 싶음. 너무 멋있는데ㅠㅠ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예유아인 동성 성폭행 보도 아웃팅이라 생각해?162 12:148733 0
드영배/마플ㅊㅇㅇ 연기는 좀 나아졌어?104 10:286718 0
플레이브하민이 뭐라고 불러? 77 17:33982 0
세븐틴/정보/소식'세븐틴' 민규, '디올' 글로벌 엠버서더 확정… 41 11:503445 18
데이식스데몬 VS 네겐트로피 37 16:54329 0