공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엠넷서바긴 한데 막 확 화제성은 터진거 같지는 않아서

근대 요즘 프듀 이후 서바들 대부분이 그렇게 또 시청률이 엄청 높은건 또 아니어서

데뷔조가 성공할지 못할지는 모르겠는데 엠넷서바 역대 데뷔조들은 그래도 다 중박이상 치거나 운좋으면 더 엄청 인기 많아지기도 했으니까

괜찮으려나??? 케플러 다음으로 엠넷의 막내딸 포지션 가져가는거고 데뷔조 애들 데뷔도 힘들게 한 만큼 많이 성공하고 인기 많아졌으면 좋겠다

익인1
연생 풀 괜찮아서 중박이상은 칠 것 같은데? 회사가 일을 어떻게 할 진 모르겠지만...
9일 전
연생들이 진짜 괜찮긴한데 ㅋㅋㅋ 좋은 애들도 밑바닥으로 꽂아버리는 운영력이 웨이크원이어서 너무 걱정되긴 해 ㅠㅠㅠ
9일 전
익인2
일단 엠넷서바고 테디 프로듀싱인데다가 연생풀도 ㄱㅊ아서 중간이상은 갈거같은데 회사가 웨이크원인게 제일...
9일 전
아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ 개이크원 ㅠㅠ
9일 전
익인3
일단 비쥬얼 좋고 스타성 보이는 캐릭터들도 있고 테디 타이틀곡이 잘 빠짐 중박이상 칠거 같아
9일 전
익인4
그쪽 소속사가 제일 큰 문제임.. 노래는 테디한테 받는거면 퀄리티는 괜찮은데 그 소속사 진짜...
9일 전
익인5
음 소속사가..말 아낄께
9일 전
익인6
소속사때문에 별로 기대안해
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 현직 축구선수, 서울 강남에서 교통사고 후 도주...주거지에서 검거78 9:425396 0
인피니트다들 봉 뭐 들고가? 54 10:58949 0
플레이브 yours 커버 원곡자분 댓인가? 38 15:00893 1
데이식스우리 무대 안했던 곡들이나 안한지 오래된 노래 중에 39 13:08900 0
드영배 혜윤이 싱글즈 매거진 8월호 커버 개미쳤다......😳33 16:091663 14