공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

말리는 것도 없고 그와중에 여기에 팬 조금 있는 돌은 더 불쌍함..

익인1
ㄹㅇ어디에나 다그래 요즘
9일 전
진짜 커뮤마다 몇몇씩 정해놓는거 너무 싫어 여기도 그렇고 ㅇㅅ같은데도 ㅋㅋ..
9일 전
익인2
진짜 미친거같음
9일 전
익인3
ㄹㅇ 진짜로..
9일 전
익인4
대놓고 어그로가 글써도 까도 되는돌이면 ㅁ ㄱ하나도 안하지 ㅋㅋ
9일 전
익인5
ㄹㅇ 까플 관심없다고
9일 전
익인6
ㄹㅇ 트위터 조롱픽 심하다 거긴 다 싫어한다 이러는데 실상은 거기 말고도 비슷함ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
누군 성역이고 누구는 긍정적인 글도 찾아가서 까더라
9일 전
익인7
온갖걸로 조롱당하는거 너무 불쌍해서 팬 아닌데도 칭찬 댓글 달고 다녔음
9일 전
익인8
ㄹㅇ기괴
9일 전
익인9
업보빔 맞길
9일 전
익인10
ㄹㅇ 팬 앓는 글까지 쫓아다니면서 까더라
9일 전
익인10
이제 누가 정병이지?
9일 전
익인9
몇달 전 글에도 댓담..
9일 전
익인12
ㄹㅇ 스불재 패도 되는 깔수밖에없는 이런 댓 요즘 자주보는데 단어 몇개로 인간 밑바닥 심연보는거 같음 너무 심해서 말리다가 타팬소리했다고 팬몰이 조롱댓받고 마플안보려하는중 이런 분위기 돌판에 스트레스인데 정병들은 플탈때 그팬만이라 생각하는게 답답
9일 전
익인13
스불재 타령, 업보 타령 하면서 뭘 해도 까도 되는듯이 대하는 거 너무 심함
9일 전
익인14
그런 글에 아방한 척 동조하는 애들도 개싫어
9일 전
익인15
ㄹㅇ 지들이 그렇게 못된 맘 먹고 살면서 업보빔은 니들 인생에서 다 받길
9일 전
익인16
업보빔 믿어
9일 전
익인17
뭘 위해서 그렇게 사는지 모르겠다 분위기 이따위라 인티도 진짜 개오랜만에 들어왔는데 여전한거 보고 할말이 없음 다시 디지털 디톡스 하러가야겠음
9일 전
익인18
서로 조금씩 양보하고 이해하고 그랬으면 좋겠다 어차피 다 누군가의 팬일텐데
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯296 07.12 19:1821438 1
연예/정보/소식 구제역 입장문 뜸145 07.12 18:3910000 0
인피니트내일 첫콘인데 자리티즈하자 55 07.12 14:30521 0
데이식스우리 무대 안했던 곡들이나 안한지 오래된 노래 중에 58 07.12 13:082569 0
플레이브 yours 커버 원곡자분 댓인가? 46 07.12 15:003752 3