공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 453l
마플 부정적인 언급이 있어요

덕질 할만핡거같음...ㅠ 저기땜에 스트레스받아

모든 아이돌 루머 시초가 저긴 아니여도 항상 저기서 다 처뜨려

걍 저런 쓰레기 커뮤가 영향력이 있는게 짜증남

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
3일 전
익인1
아 거기..
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
3일 전
익인4
나는 ㅇㅅ랑 더ㅋ....진짜 말로 사람 죽이는 집단이야
3일 전
익인5
난 저기랑 ㄱ...... 내 최애 루머는 저기 아님 ㄴㅇㄱ에서 다 나오더라.....
3일 전
익인6
루머는 갤에서 만들고 그 갤에서 저런 커뮤하는 사람들이 퍼트리는거임
3일 전
익인7
다 받고 ㄴㅇㅌㅍ도 없어져야 함
3일 전
익인8
아 진짜 개싫어 사회성 제로인 애들이 자기 신념을 가지면 어떻게 되는지 보여줌 선택적 잣대 내로남불도 쩔고
3일 전
익인8
남돌 패고 일반인 패고 남혐 하면서 남미새이기도 하고 범죄자고 뭐고 여자는 무조건 까지말라더니 어쩔 땐 여자 패고 여연팸
3일 전
익인9
진짜 ㅇㅅ뿐만 아니더라도 저런 곳들이 자정작용도 안 돼서 거기서 기정사실화 되는 게 너무 스트레스ㅠㅠ 어쩌다 팩트 말해주는 사람 나와도 이상한 사람 취급받음
3일 전
익인10
거기 아직도 사람 많아???
3일 전
익인11
난 여시 특유의 난 안들어 봤는데~ 쟤 목소리 모르는데 이게 싫음ㅋㅋㅋ
진짜 대한민국에서 귀 막고 다니는 것도 아니고 엄청 유명한 노래 부른 사람도 난 모르는 사람인데~ 이게 꼴x

3일 전
익인12
+걸플갤
3일 전
익인13
개인정
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 116 07.06 17:211612 0
연예 샤이니도 돈 엄청 벌었나보다116 07.06 19:435131 0
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 60 0:07582 0
드영배 다들 인생남주 누구야?57 0:331059 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 53 07.06 16:101520 28