공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] SM과 소송중인데 카이와 세훈이 25년 제대하면 완전체 한다는 백현 | 인스티즈

익인1
소송과 별개로 완전체 할 수도 있지 뭐
12일 전
익인9
못함
12일 전
익인3
대충 현실 깨닫고 엑소팬들한테 도와달란거지 뭐
12일 전
익인5
마플감 아냐?
12일 전
익인8
ㅇㄱㄹ임 밑에 댓글 달리는 것도 내용 거의 똑같음.
12일 전
익인6
전문 보면 소송 전에 한 인터뷰임
12일 전
익인7
뭐 어쩌라는거지ㅋㅋㅋㅋ댓글도 같이왔네
지들끼리 글쓰고 댓글쓰고 이정도면 정성이야

12일 전
익인7
다들 글이랑 댓글 신고해줘
얘네 또 6개월 정지 당하고싶나봄

12일 전
익인10
...ㅋㅋ 와우
12일 전
익인11
지들이 알아서 하겠지
12일 전
익인12
헛웃음
12일 전
익인13
소송 이후에 얘기꺼낸 적 없음
저건 그 이전에 한 인터뷰야

12일 전
익인14
엑소 악개들 또 시작이네
12일 전
익인15
진짜 백현팬이면 이런 댓 좀 달지마 악개인거 안궁금함
12일 전
익인19
여기서 저런 댓글 다는게 백현팬이겠냐구?
12일 전
익인15
나도 팬 아닌거 앎! 내가 이런 댓 볼때마다 진짜팬이면 지워달라고 하는데 지운걸 본적이 없음
12일 전
익인15
이거 팬들이 ㅇㄱㄹ 취급하는 이유는 아침에도 저짤 가지고 ㅇㄱㄹ 끌다가 6개월 정지당함 마플신고 좀
12일 전
익인16
그럼 엑소 이제 완전체 못보나?...
12일 전
익인17
단체는 할수있는거아님?단체계약은 따로햇잔아 회사입장에서도 수익만내면 되는거니까 진행할수도있지않나?
12일 전
익인18
이게 언제 한 말인데 아침부터 이걸로 어그로끌고 난리임 다른멤버들 언급하면서 머리채잡지마
12일 전
익인19
하겠다고 하는건데 뭐가 아니꼬와서..그럼 안하길 바라냐? 어이가 없네
12일 전
익인7
그냥 까는게 목적이라 그럼
12일 전
익인20
단체.. 나왔으면 좋겠는데 근데 연예계도 사람이 모여하는일인데 저렇게 법적으로 싸우는데 회사에서 단체를 세심하게 챙길지는 모르겠다. 계약했다해도 1년에 반드시 내야한다 이렇게는 안했을것같음 게속 합의안되고 싸우면 게속 밀릴수도있을듯
12일 전
익인21
이야 오전엔 타싸에서 똑같은 글로 판 깔더니 제목부터 똑같이 그대로 인티에 올리는거봐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 정보소식성이라 올라는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
여기도 오전에 판깔고 3마리정도 같이 왔었어ㅋㅋ 그러다 한마리 끌려감ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
현실적으로 어렵겠지... 어찌저찌 나온다하더라도 예전과 같은 분위기는 어려울거라는게 팬으로서 안타까움
12일 전