공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 416l
마플 부정적인 언급이 있어요

누드에서 페미니즘 외치다가 퀸카에서 모순 생긴 억지 주제의식도 그렇고

퀸카, 와이프 가사도 그렇고.. 화나 라이언으로 만든 컨셉츄얼하면서 고급스러운 이미지가 완전 없어짐

익인1
너 개인적인 생각이라면 뭐 그럴수 있지..
근데 아이들한테 퀸카는 전세계적으로 커리어 하이일텐데

2일 전
틱톡 릴스 저격용이라 스밍 조회수는 잘나왔겠지만.. 본문 내용은 팬들도 공감할걸
2일 전
익인3
나 팬인데 노공감 ㅎ
2일 전
익인2
너만 그렇게 생각하는듯.. 이미지가 제일 중요한 앰버서더랑 광고 잘만 하던데? 본문에서 언급한 곡들 덕분에 유입도 급격하게 늘고 투어 공연장 규모도 배로 커지고 초동 150만장 이상 등등 계속 커하쌓는중인데 정말로 브랜드 이미지가 안좋아졌다면 나올 수 없는 수치임
2일 전
익인4
팬인데 솔직히 조금 공감해... 페미니즘이니 모순이니 그런 것보다 성적인 코드 넣기 시작하면서 와이프 연타로 이미지 소비가 너무 심했음
차라리 퀸카 때 나 짱이야st의 유치한 가사만 있었음 좋았을 것 같은데 붑앤부티가 조금 당황스러웠음ㅠ

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/장터랜덤 다섯 명 나눔~ 178 07.05 23:171295 0
연예/정보/소식 [단독] 김승혜♥김해준, 12월 결혼…개그맨 부부 21호 탄생176 07.05 11:5026478 4
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 160 07.05 13:1818325 18
데이식스/장터 행운을 나누어 드림니다 ... 🍀 (컨페티 나눔) 118 07.05 14:383260 2
엔시티다들 위시가 취향이야 송버드가 취향이야?? 96 07.05 18:153734 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위