공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 철 없이 외국멤이 너무 좋아서 복전 그 언어로 했다가.. 어떻게 자격증까지 따고 지금 그거 살려서 취업했다... 사람 일 진짜 모르네

익인1
덕질한다고 언어배우는 실천력덕분에 잘된거지 머싯다
1개월 전
진짜.. 뭔 말인지 모르게떠염 < 정신으로 배우기 시작했는데 이렇게 될 줄 몰랐어
1개월 전
익인2
와... 나도 지금 배워볼까 생각 중인데 쓰니 대단하다
1개월 전
해봐... 오빠는 안 남았는데 언어는 남음 ㅎ
1개월 전
익인2
어떻게 시작했어? 난 학원은 너무 투머치인 거 같고 학습지를 해야 되나
1개월 전
난 방학 때 학원 다님 학습지 비추
1개월 전
1개월 전
익인3
역시 남자는 떠나도 언어는 남는다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언어라도 남아서 다행이다 휴!!!
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ나도 덕질하면서 포토샵 일러 영상 다 독학해서 회사취업할때도 도움댐..
1개월 전
와 나 이런거 배워보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 대단해보영
1개월 전
익인5
재밌어!! 덕질이 밥멕여준다 진짜...
1개월 전
익인6
우오ㅏ 그럼 어떤 일 하고 있어?
1개월 전
1개월 전
익인6
해외… 영화…?
1개월 전
익인7
해외영업?
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 해외 영업 맞아!
1개월 전
익인6
멋있다~~!
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
1개월 전
익인9
남자는 떠나도 언어는 남는다가 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
학습지보다 학원이 나아?ㅠㅠ 근데 나 막 파고다...이런 거 없어서...그냥 학원도 되나 서울도 아니고 광역시도 아니고 그냥 지방 도시라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 슈가 jtbc에 나온 cctv 이거임221 08.07 19:2513142 20
방탄소년단/마플다들 진지하게 탈덕할 거야? 105 08.07 14:479955 0
세븐틴 🩷🩵🍒승처리 생일 축하 기념 댓글 88개 가보자🍒🩷🩵 89 0:05736 2
제로베이스원(8)다들 어느 날짜 가? 65 08.07 23:431373 0
비투비/정보/소식 240807 MBC 2024 추석특집 아이돌스타 선수권대회 현수막 디자인 .. 63 08.07 16:573615 0