공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 146l
마플 부정적인 언급이 있어요

여돌은 악개 아예 없다는건 아니지만 남돌 정병짓하는건 남돌 내부 악개들도 진짜 큰몫함.....내 최애 지독한 정병도 악개 많더라

익인1
남돌은 90퍼 이상이 내부정병이지 않을까 외부정병 마저도 깔 때 내부정병들이 까던거 참고해서 깜 ㅋㅋ
2일 전
익인2
ㅇㅇ 논란 처음에 찾아서 일 키운거 내부정병인 경우 진짜 많음 팬덤 큰 남돌들 이런 경우 자주 봄 일 커지고 외부정병이랑 견제 붙어서 난리나고
2일 전
익인3
외부정병들은 자기들 탓하는거 억울해하더랔ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
솔직히 90프로가 내부정병인데 우리팬덤 개판이라는거 알리고싶지않고 악개많다는 이미지처럼 보이기 싫으니까 외부정병몰이하는게 대다수일걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
ㅇㅇㅇㅇㅇ 내돌은 진짜 90이 내부정병임 어느쪽에서 내 최애한테 그렇게 정병짓하는지도 피디에프 따면 다 보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
같그룹에서 같은 일 생겨도 반응차이 심한 것만 봐도 느껴짐
2일 전
익인6
솔직히 90본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여돌만큼 대중성있지도 않아서
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/장터랜덤 다섯 명 나눔~ 194 07.05 23:171601 0
드영배 너희 살면서 실물갑이였던 연예인 있었어?123 07.05 16:126578 1
연예본인 최애 몇 년 생이야?????109 07.05 17:27619 0
엔시티다들 위시가 취향이야 송버드가 취향이야?? 109 07.05 18:154458 0
스키즈다들 입덕한 연도가 언제야?? 71 07.05 23:48534 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위