공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

채우기 힘들만함 시야도 쓰레기고

익인1
위치 잠실이 너무 좋아서 그렇지 고척 … 다닐만하더라 (영종 아레나 갔다온사람이…
23일 전
익인2
위치 교통이야 서울인데 문제 안되고 시야가 개쓰레기라 그래 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인1
이게 ㄹㅇ .. 고척 두배 들어가는 도쿄돔이 시야 더 좋음
23일 전
익인10
222 시야진짜
23일 전
익인3
위치는 괜찮은데 시야가
23일 전
익인4
시야랑 그 입출구가 코딱지만한게 개같음
23일 전
익인5
그만하면 위치는 ㄱㅊ아 영종도라는 교통이 폐1급이 있어서
시야가 못쓸수준이라 문제ㅜㅜ

23일 전
익인6
시야가 도대체 어느정도길래...나 이번에 고척 4층 거의 끝열가는뎈ㅋㅋㅋ 다른의미로 기대됨 어차피 얼굴보려고 가는건 아니지만
23일 전
익인7
4층 채우는건 찐사랑임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
나 저번에 용병뛰다가 내 아이디로 잡아서 현장수령해주러갔는데 ㅎ..교통이 진짜 오바더라 전철이 너무 헷갈려
23일 전
익인9
위치는 일단 서울이라 괜찮음 시야가 대박임
23일 전
익인11
교통이나 위치는 괜찮음
23일 전
익인12
내 인생 최악의 콘서트장
23일 전
익인13
거기는 올라가는거 부터가 헬..
23일 전
익인14
고척은 음향도 별로
23일 전
익인15
구일역 바로 앞이라 교통은 나름 ㄱㅊ은데 시야랑 음향이 쓰레기
23일 전
익인16
마자 고척 너무싫어
23일 전
익인17
4층 찐사다...
23일 전
익인18
위치는 갠적으로 집이랑 가까워서 좋은데 그외에는 다.. ㅎ ㅜㅜ
23일 전
익인19
ㄴㄷ 위치는 집이랑 가까워서 좋음ㅋㅋㅋㅋ 시야가 너무 구려
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예유아인 동성 성폭행 보도 아웃팅이라 생각해?264 07.26 12:1425097 2
플레이브하민이 뭐라고 불러? 117 07.26 17:333251 0
2024올림픽파리에도 소매치기 은근 많구나... 82 07.26 10:4510127 0
드영배/정리글최근 20/30대 남여배우 팬미팅 장소 정리100 07.26 16:225884 6
데이식스데몬 VS 네겐트로피 58 07.26 16:541008 0