공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

채우기 힘들만함 시야도 쓰레기고

익인1
위치 잠실이 너무 좋아서 그렇지 고척 … 다닐만하더라 (영종 아레나 갔다온사람이…
8일 전
익인2
위치 교통이야 서울인데 문제 안되고 시야가 개쓰레기라 그래 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인1
이게 ㄹㅇ .. 고척 두배 들어가는 도쿄돔이 시야 더 좋음
8일 전
익인10
222 시야진짜
8일 전
익인3
위치는 괜찮은데 시야가
8일 전
익인4
시야랑 그 입출구가 코딱지만한게 개같음
8일 전
익인5
그만하면 위치는 ㄱㅊ아 영종도라는 교통이 폐1급이 있어서
시야가 못쓸수준이라 문제ㅜㅜ

8일 전
익인6
시야가 도대체 어느정도길래...나 이번에 고척 4층 거의 끝열가는뎈ㅋㅋㅋ 다른의미로 기대됨 어차피 얼굴보려고 가는건 아니지만
8일 전
익인7
4층 채우는건 찐사랑임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인8
나 저번에 용병뛰다가 내 아이디로 잡아서 현장수령해주러갔는데 ㅎ..교통이 진짜 오바더라 전철이 너무 헷갈려
8일 전
익인9
위치는 일단 서울이라 괜찮음 시야가 대박임
8일 전
익인11
교통이나 위치는 괜찮음
8일 전
익인12
내 인생 최악의 콘서트장
8일 전
익인13
거기는 올라가는거 부터가 헬..
8일 전
익인14
고척은 음향도 별로
8일 전
익인15
구일역 바로 앞이라 교통은 나름 ㄱㅊ은데 시야랑 음향이 쓰레기
8일 전
익인16
마자 고척 너무싫어
8일 전
익인17
4층 찐사다...
8일 전
익인18
위치는 갠적으로 집이랑 가까워서 좋은데 그외에는 다.. ㅎ ㅜㅜ
8일 전
익인19
ㄴㄷ 위치는 집이랑 가까워서 좋음ㅋㅋㅋㅋ 시야가 너무 구려
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 현직 축구선수, 서울 강남에서 교통사고 후 도주...주거지에서 검거78 9:425396 0
인피니트다들 봉 뭐 들고가? 54 10:58949 0
플레이브 yours 커버 원곡자분 댓인가? 38 15:00893 1
데이식스우리 무대 안했던 곡들이나 안한지 오래된 노래 중에 39 13:08900 0
드영배 혜윤이 싱글즈 매거진 8월호 커버 개미쳤다......😳33 16:091663 14